Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 октября 2013 10:21, Новости

Lada на Кубе - переговоры начались

Компания планирует восстановить поставки автомобилей и оригинальных запчастей на Кубу
22 декабря
Lada (ВАЗ) Kalina
"Калина"(Жигули)- прекрасный автомобиль! Но, только в рекламе и в магазине.
2.5
17 февраля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2)
Взял новую с салона,одну из последних.Купил​,зная что покупаю.Тут кузов пожесче чем на 14-ке,до города 320 км., если сломается никакого сервиса,придетс​я самому ремонтировать. С женой в двоем, пока дете...
5.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

АвтоВАЗ может восстановить поставки автомобилей Lada и оригинальных запчастей на Кубу. Соответствующие переговоры были возобновлены руководством компании, сообщает «Российская Газета».

Lada на Кубе - переговоры начались  - Фото 1

В настоящее время автопарк Кубы насчитывает более 90 тыс. автомобилей Lada, которым необходимо техническое обслуживание. При этом министерство транспорта Кубы заинтересовано в приобретении машин из нового модельного ряда, выпускаемого компанией как в Тольятти, так и в Ижевске.

Стоит отметить, что экспортные поставки АвтоВАЗа постоянно увеличиваются. За 6 месяцев 2013 года АвтоВАЗ отправил на внешние рынки 37 471 автомобиль, что на 15,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Уже с завтрашнего дня в Европе стартуют продажи модели Lada Granta. Автомобиль будет поставляться в Германию, Францию, Чехию, Сербию, Болгарию и страны Балтии.

В Германии цена на Lada Granta будет начинаться с отметки 8 990 евро. В базовой комплектации «норма» в европейской версии автомобиля уже предусмотрены системы ABS+BAS, система курсовой устойчивости ESP, аудиоподготовка и две подушки безопасности. Помимо стран Старого света, АвтоВАЗ также планирует наладить поставки автомобилей Lada Kalina и Lada Granta в Иран. Комплектации машин будут скорректированы с учетом климатических условий страны.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
225
Денис ЕВТУШЕНКО
"....Lada Kalina и Lada Granta в Иран. Комплектации машин будут скорректированы с учетом климатических условий страны." - из комплектации уберут печку, а больше там все равно ничего нет.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Меликов
почему для своего народа такую комплектацию за доп.плату,ТВАРИ
СсылкаПожаловаться
Naval Officer
ТАЗы только для островов... Куда не кинь взор... Виден конец дороги... Да и тех почти нет... И до гаража всегда докатишь без проблем... Всё рядом...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru