Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 октября
SsangYong Kyron 2.0 Xdi MT
Купил этот автомобиль потому что, за эти деньги купить рамный джип нельзя. Только kyron, ближайший конкурент это падежного спорт, но он стоит дороже. У меня максимальная комплектация, на 22000 поменял...
4.0
23 мая
SsangYong Kyron 2.3 MT
На Дальнем Востоке, особое отношение к машинам. Мы всю жизнь, до определенного момента, ездили на японских машинах. И чтобы не говорили жители западной части России, вы ничего не знаете про качество...
3.5
Другие отзывы о SsangYong Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 октября 2013 03:45, Новости

Названа стоимость нового SsangYong Korando в Украине

Новый SsangYong Korando украинского производства получил некоторые изменения и ценник

Новый SsangYong Korando украинского производства получил некоторые изменения и ценник.

В октябре 2013 года на Кременчугском автосборочном заводе (КрАСЗ) началась сборка обновленного кроссовера SsangYong New Korando. В рестайлинговой версии корейцы несколько перерисовали «морду» автомобиля, в целом сохранив узнаваемый облик модели. Автомобиль получил новые модули головного света со светодиодными секциями, увеличенные противотуманные фары и расширенные решетки. Переработана была и задняя оптика, которая также получила светодиодные вставки. Украинцам предложат два двигателя: бензиновый 2-литровый мощностью 149 л.с. и турбодизель на 2 л мощностью 175 л.с. Пока в розничной сети можно приобрести только бензиновый вариант. Автомобиль комплектуется либо 6-ступенчатой МКПП, либо 6-ступенчатым «автоматом».

Уже в базовой версии кроссовер оснащен системами ABS, EBD, двумя подушками безопасности, иммобилайзером, автоматической блокировкой дверных замков, круиз-контролем, кондиционером и прочими опциями. Стоимость новинки стартует со 187 900 грн.

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», на КрАСЗ в 2015 году запланировано начало сборки нового маленького кроссовера SsangYong. Об этом рассказал корреспонденту «Авто Mail.Ru» директор дистрибьюторской компании SsangYong Олег Карабаев. Кроме того, в ближайших планах SsangYong в Украине — начало выпуска пикапа Actyon Sports и универсала Rodius. О намерении ворваться в горячий сегмент недорогих компактных внедорожников корейская фирма заявила в 2012 году, показав на Женевском автосалоне концепт XIV-2.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
Sem Semenov
хто купит тот минетчик и анальный тринажер!
СсылкаПожаловаться
Вова Вова
Параша,а не машина!!!
СсылкаПожаловаться
игорь горин
ох не хрена себе цена,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru