20 февраля
Peugeot 308 1.6 HDi 115hp MT
Симпатяга, нафарширована опциями - и не сосчитать, надежная-за все время потребовалась только доп. балансировка колес, раза три перегорали передние...
5
21 февраля
Daewoo Matiz 0.8 MT
Отличный автомобиль за свои деньги. Для передвижений из точки А в точку Б подходит идеально как летом, так и зимой.
4
Все отзывы
29 октября 2013 19:00, Новости

Штраф за обочину: известны адреса камер

Комплексы фото- и видеофиксации нарушений «Стрелка-СТ» в Московской области начнут выписывать штрафы за выезд на встречную полосу, полосу для общественного транспорта, а также езду по обочине, велодорожкам и тротуарам

Комплексы фото- и видеофиксации нарушений «Стрелка-СТ» в Московской области начнут выписывать штрафы за выезд на встречную полосу, полосу для общественного транспорта, а также езду по обочине, велодорожкам и тротуарам. Об этом со ссылкой на начальника отдела Центра безопасности дорожного движения Евгения Квасова сообщает M24.ru.

Речь идет о модернизации комплексов: будет заменено программное обеспечение, а не сами устройства. Модернизированы будут 48 «Стрелок» на всех направлениях подмосковных дорог, 70% из них — на федеральных трассах.

Новые функции, в частности, получат комплексы на Симферопольском шоссе (59 км), Новорязанском (61 и 65 км), Щелковском (27 км), Ярославском (28 км), Минском (77 км) и трассе М-10 «Россия» (71, 78, 81 и 94 км). Будут модернизированы два комплекса на автодороге А-104 «Москва-Дубна», на Московском малом кольце (А-107) в районе населенного пункта Павловское, на большом «кольце» (А-108) возле Нестерово, на региональных дорогах в Подольске и Ногинске.

Модернизация комплексов фото- и видеофиксации нарушений пройдет до конца 2013 года, на эти цели будет потрачено почти 60 млн рублей. Всего в Подмосковье работает 114 комплексов «Стрелка-СТ», при этом 66 из них модернизировать не планируется.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
256
алексий
интересно а стрелка бронированная?
СсылкаПожаловаться
Белый Лама
за не законно оштрафованных надо все шайку гнать из органов на север лес валить
СсылкаПожаловаться
Надежда Пестова
У нас в пригороде такие дороги, что их приходится об"езжать по обочинам. В этом случае по логике штраф пред"являть нужно разве водителю?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто