19 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 150hp AT
Всем доброго ! Приобрёл автомобиль у официального дилера в г. Подольск в августе 2014 года. Покупкой очень доволен. За весь период эксплуатации , данный автомобиль хлопот не доставил, не считая замены...
5.0
19 февраля
Nissan Qashqai 2.0 2WD CVT
Опыт в машинах у меня не богат, своя вот будет вторая по счету, брал Тигуан во времена когда курс доллара был в два раза ниже. солнце светило ярче и полный бак можно было заправить за 2000 рублей, но...
5.0
Все отзывы
29 октября 2013 19:00, Новости

Штраф за обочину: известны адреса камер

Комплексы фото- и видеофиксации нарушений «Стрелка-СТ» в Московской области начнут выписывать штрафы за выезд на встречную полосу, полосу для общественного транспорта, а также езду по обочине, велодорожкам и тротуарам

Комплексы фото- и видеофиксации нарушений «Стрелка-СТ» в Московской области начнут выписывать штрафы за выезд на встречную полосу, полосу для общественного транспорта, а также езду по обочине, велодорожкам и тротуарам. Об этом со ссылкой на начальника отдела Центра безопасности дорожного движения Евгения Квасова сообщает M24.ru.

Речь идет о модернизации комплексов: будет заменено программное обеспечение, а не сами устройства. Модернизированы будут 48 «Стрелок» на всех направлениях подмосковных дорог, 70% из них — на федеральных трассах.

Новые функции, в частности, получат комплексы на Симферопольском шоссе (59 км), Новорязанском (61 и 65 км), Щелковском (27 км), Ярославском (28 км), Минском (77 км) и трассе М-10 «Россия» (71, 78, 81 и 94 км). Будут модернизированы два комплекса на автодороге А-104 «Москва-Дубна», на Московском малом кольце (А-107) в районе населенного пункта Павловское, на большом «кольце» (А-108) возле Нестерово, на региональных дорогах в Подольске и Ногинске.

Модернизация комплексов фото- и видеофиксации нарушений пройдет до конца 2013 года, на эти цели будет потрачено почти 60 млн рублей. Всего в Подмосковье работает 114 комплексов «Стрелка-СТ», при этом 66 из них модернизировать не планируется.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
256
алексий
интересно а стрелка бронированная?
СсылкаПожаловаться
Белый Лама
за не законно оштрафованных надо все шайку гнать из органов на север лес валить
СсылкаПожаловаться
Надежда Пестова
У нас в пригороде такие дороги, что их приходится об"езжать по обочинам. В этом случае по логике штраф пред"являть нужно разве водителю?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru