Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Mercedes-Benz C 280 4Matic AT
После 3 лет эксплуатации могу сказать, - эта машина стоит того чтобы её покупать. Первый Mercedes в моей двадцатилетней практике, до этого был японский автопром во всём разнообразии (более 30 машин...
4.8
28 марта
Kia Rio 1.6 MT
Очень слабый головной свет. В грязную погоду совсем ночью не видно дороги. А фонари заднего света; заднего света как щелочки сами себя только освещают. Про шумо изоляцию салона вообще можно сказать...
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 октября 2013 18:11, Новости

Приднестровье порадовало белорусских водителей

Владельцы транспортных средств с белорусскими номерами могут бесплатно колесить по дорогам Приднестровья

Владельцы транспортных средств с белорусскими номерами могут бесплатно колесить по дорогам Приднестровья.

По сообщению Государственной службы транспорта и дорожного хозяйства Приднестровья, теперь легковые транспортные средства, зарегистрированные на территории Беларуси, освобождены от платы за въезд на дороги Приднестровья и проезд по ним. Ранее такой бонус получили те страны СНГ, которые не требуют денег за проезд по своим дорогам с автомобилистов Приднестровья, а именно: Молдовы, России и Украины. Для первых двух стран разрешение распространяется на легковые и грузовые транспортные средства, для Украины — только на легковушки.

Напомним, от платы за проезд по дорогам Беларуси освобождены автомобили стран-членов Таможенного союза, в частности, России и Казахстана, а также мопеды, мотоциклы, тракторы, авто оперативного назначения и маршрутные транспортные средства. Остальным путешественникам придется раскошелиться. Стоимость проезда одного километра по платным дорогам составляет от 0,04 до 0,12 евро, в зависимости от типа транспортного средства.

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», электронная система взимания сбора за проезд BelToll распространится еще на две магистрали. На трассе М4 Минск — Могилев плата будет взиматься на всем ее протяжении, а на М5 Минск — Гомель только на участке от Пуховичей до Бобруйска. Платными эти дороги станут уже с 1 января 2014 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.