21 ноября
Hyundai ix35 2.0D (184 л.с.) AT
Автомобиль по соотношению цена качество очень даже не плохо. Динамика, устойчивость и проходимость в целом положительно. Внешний вид без нареканий. Салон не гремит, хотя эксплуатирую по дорогам Москвы...
4.7
7 декабря
Hyundai Lantra 1.8 16V
Мощный движок, коробка, сцепление - все Мицубиши, машина получилась очень надежная и неприхотливая. На мой лично взгляд - лучшая модель Хендэ тех лет. Соотношение цена-качество просто уникальное...
4.5
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
29 октября 2013 15:46, Новости

Россия расстроила украинских автолюбителей

Российский завод Hyundai сократил поставки самых популярных автомобилей Hyundai и Kia в Украину

Российский завод Hyundai сократил поставки самых популярных автомобилей Hyundai и Kia в Украину.

Согласно сообщению пресс-службы предприятия «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», за 9 месяцев текущего года поставки моделей Hyundai Accent и KIA Rio сократились на 15%. На предприятии отметили, что Украина остается стратегическим рынком для экспорта продукции завода, но ее преимущества перед Казахстаном, который является членом Таможенного союза, стремительно сокращаются.

Отметим, что данные модели являются бестселлерами украинского рынка уже продолжительное время. Из-за популярности среди населения поставку автомобиля можно ждать 4-6 недель. Некоторые клиенты не дожидаются выбранного автомобиля и соглашаются на покупку того, что есть на складе в Украине.

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», после введения спецпошлин на иномарки и утилизационного сбора, самым популярным автомобилем в Украине стал отечественный ЗАЗ. По данным ассоциации «Укравтопром», всего с января по сентябрь в Украине было реализовано и поставлено на учет 164 750 новых легковых автомобилей. Лидерами продаж стали ЗАЗ Sens, которому отдали предпочтение 5 382 покупателя, Hyundai Accent - 5 133 проданных автомобиля, а также Kia Rio - с результатом 4 356 авто.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
90
Иван Сиденко
Если я правильно понимаю,после ассоциации с ЕС.Б/У европейские авто будут стоить на Украине как в Европе?
СсылкаПожаловаться
Сергей Никитин
На месте украины радоваться надо, что авто российской сборки будут меньше поставлять.
СсылкаПожаловаться
Владимир Гуськов
Ягодки хамскому ГМУ достанутся!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru