14 февраля
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 4Motion DSG 180hp
Куплен в 2017г. До Тига был Q3. Поэтому привыкать долго не пришлось и выбор был мучительным по причине финансовых проблем. Рассматривал всё. Мазда...
4.8
19 февраля
Mercedes-Benz Sprinter 211 CDI L2H2 AT
Мне вообще не понравилась тачка почему опишу подробнее ниже в недостатках. Цена дорогая ремонт тоже очень часто приходится делать. Первое время хот...
2.3
Все отзывы
29 октября 2013 10:39, Новости

На строительстве федеральной трассы похитили 43 миллиона

Сотрудники ГУЭБиПК МВД России и Следственного департамента МВД России задержали четырех человек по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере

Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России и Следственного департамента МВД России задержали четырех человек по подозрению в хищении 43 миллионов рублей, выделенных на строительство участка трассы М-7 «Волга» в Башкирии.

В противоправной деятельности подозреваются директор подрядной дорожно-строительной компании ООО «Дортрансстрой» и трое его сообщников. Как установили полицейские, в нарушение условий госконтракта злоумышленники использовали при работах более дешевые строительные материалы и в значительно меньшем количестве. В результате исследования выяснилось, что толщина полотна в два раза меньше установленных госстандартом требований. По мнению специалистов, это приведет к преждевременному износу дороги и возникновению дефектов.

Следственный департамент МВД РФ возбудил уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Подозреваемым грозит до 10 лет лишения свободы, все они задержаны и доставлены в Москву. Им предъявлены обвинения и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время исследуются иные обстоятельства хищения денежных средств, выделенных в рамках данного госконтракта на сумму 2,3 миллиарда рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
196
Евгений Фуфаев
Точно что население самое бедное и бесправное.Зато у етих все гуд
СсылкаПожаловаться
naeco
Как и с этими м?(0рами которые после получения денег отпустили водителя на каене так и с этими - тоже ничего не будет. А если и будет то ерунда которая не остановит остальных.
СсылкаПожаловаться
геннадий зрецкий
Вот видете-работают у нас полицейские. Наконец то поймали проверенных товарищей за нечистые руки. А они как воповали эти товарищи так и воруют. Сама система им сопутствует. Одни толщину полотна занижают Лужков вон ширину мкад уменьшал. И нифига... Все списалось забылось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто