Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 октября 2013 10:39, Новости

На строительстве федеральной трассы похитили 43 миллиона

Сотрудники ГУЭБиПК МВД России и Следственного департамента МВД России задержали четырех человек по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России и Следственного департамента МВД России задержали четырех человек по подозрению в хищении 43 миллионов рублей, выделенных на строительство участка трассы М-7 «Волга» в Башкирии.

На строительстве федеральной трассы похитили 43 миллиона - Фото 1

В противоправной деятельности подозреваются директор подрядной дорожно-строительной компании ООО «Дортрансстрой» и трое его сообщников. Как установили полицейские, в нарушение условий госконтракта злоумышленники использовали при работах более дешевые строительные материалы и в значительно меньшем количестве. В результате исследования выяснилось, что толщина полотна в два раза меньше установленных госстандартом требований. По мнению специалистов, это приведет к преждевременному износу дороги и возникновению дефектов.

Следственный департамент МВД РФ возбудил уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Подозреваемым грозит до 10 лет лишения свободы, все они задержаны и доставлены в Москву. Им предъявлены обвинения и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время исследуются иные обстоятельства хищения денежных средств, выделенных в рамках данного госконтракта на сумму 2,3 миллиарда рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
196
Евгений Фуфаев
Точно что население самое бедное и бесправное.Зато у етих все гуд
СсылкаПожаловаться
naeco
Как и с этими м?(0рами которые после получения денег отпустили водителя на каене так и с этими - тоже ничего не будет. А если и будет то ерунда которая не остановит остальных.
СсылкаПожаловаться
геннадий зрецкий
Вот видете-работают у нас полицейские. Наконец то поймали проверенных товарищей за нечистые руки. А они как воповали эти товарищи так и воруют. Сама система им сопутствует. Одни толщину полотна занижают Лужков вон ширину мкад уменьшал. И нифига... Все списалось забылось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru