Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 января
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Купил новую Приору хетчбек в комплектации норма-люкс в марте 2012 года. До приоры была четырнадцатая тоже покупал новую.После четырнадцатой в приору был просто влюблен.Устраив​ало практически все...
3.3
26 октября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 106hp АМТ
Машина бралась как универсал для дачи-работы на смену ушедшей по trade-in старой-доброй лошадке ВАЗ-21043,по принципу получить тоже самое из функционала (багажник), но более современное. Взяли...
4.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Priora Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 октября 2013 18:05, Новости

Lada Priora Coupe получит бюджетные версии

В настоящее время покупателям предлагается лишь «люксовая» версия модели под названием «спорт»

Трехдверная Lada Priora получит новые более доступные комплектации. Об этом сообщает издание «АвтоСреда». В настоящее время покупателям предлагается лишь «люксовая» версия модели под названием «спорт».

Lada Priora Coupe собирается не на основном конвейере, а на опытно-промышленном производстве АвтоВАЗа. Выпуск тестовой партии обновлённой модели начался в октябре. Автомобиль получил те же элементы кузова и салон, что и остальное семейство модели, пережившее обновление, а также 1,6-литровый 106-сильный двигатель.

«Изначально идея трёхдверного купе формировалась как максимально насыщенный опциями автомобиль в варианте исполнения «люкс». Исследования рынка показали, что есть группы потребителей, которые хотели бы взять такой автомобиль, но имеют более скромные финансовые возможности. Поэтому мы освоили также производство Lada Priora Coupe в вариантах исполнения «норма» и «стандарт», дав возможность сесть за руль купе более широкому кругу потребителей», —рассказал директор ОПП Максим Головко.

Отметим, что в России трехдверная Lada Priora Coupe в версии «спорт» предлагается по цене 482 100 рублей, в то время как обычную обновлённую «Приору» можно приобрести за сумму от 347 600 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
439
Dolorous
Зубило-Resurection, машин для реальный пацан :). они бы этот трехдверный хетч "спорт-купе" обозвали. Как бы яхту не назвали- все равно корыто.
СсылкаПожаловаться
Сергей Никитин
Чем-то очень Опель Астра G купе 1997-2004 напоминает
СсылкаПожаловаться
Александр Бойков
Была у меня купе 3-х дверка тока 12-я, дв. 1,6 98 кобыл, брал новую в 2008 за 275 тыс ввалил еще в нее 50т.р 4 года отъездил без проблем накатал 40 тыс и продал Итог: погремушка, в багажнике можно рыбу разводить после дождя конструктора недоработали (нашел причину сделал ) двигло приемистый Приора купе 489 т.р. это конечно они круто завернули если даже сравнить 14-я стоит 280 т. р. а 13-я стоит 285-290 т.р. значит и приора купе должна стоить как обычная 340-350 не больше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru