Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 февраля 2003 14:42, Новости

Dodge представляет самый быстрый серийный пикап в мире

Компания Dodge представит на автошоу в Чикаго новый спортивный пикап, который вполне может претендовать на титул самого быстрого серийного пикапа в мире.
Компания Dodge представит на автошоу в Чикаго новый спортивный пикап, который вполне может претендовать на титул самого быстрого серийного пикапа в мире. Новинка, получившая имя Dodge Ram SRT10, построена на базе популярного в США пикапа Dodge Ram, но оснащается мощнейшим 10-цилиндровым мотором, а также получила целый ряд других новшеств, призванных наделить автомобиль настоящим спортивным характером.

8,3-литровый мотор V10, позаимствованный у спорткупе Dodge Viper, обладает мощностью в 500 лошадиных сил, благодаря чему полноразмерный пикап может ускоряться с нуля до ста километров в час за 5,2-секунды, достигать максимальной скорости в 240 километров в час. Отметим также, что Dodge Ram SRT10 проходит четверть мили (дистанцию в 402 метра) всего за 13,8-секунды. Помимо этого, данный мотор обладает и высоким крутящим моментом, позволяющим использовать пикап не только для “уличных гонок”, но и для буксировки прицепов, например с яхтой, или водным мотоциклом.

От базовой модели новинку легко отличить по мощным, 22-дюймовым колесным дискам с широкими покрышками, агрессивному воздухозаборнику на капоте и в переднем бампере, а также по пластиковой крышке кузова с небольшим спойлером, и по шильдикам “Viper Powered”. В отделке интерьера Dodge Ram SRT10 применяется черная кожа и алюминиевые вставки, а одной из деталей, придающих автомобилю спортивный имидж, является красная кнопка запуска двигателя.

В продаже новинка должна появиться уже в самое ближайшее время. Однако точная стоимость самого быстрого пикапа Dodge пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть