22 января
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Купил в 2014 году и езжу по сей день. Я - второй хозяин. В последнее время стали появляться рыжики на задних арках. Думаю, что эта машина сделана только для патриотов и для тех, кто любит покапаться в...
2.7
22 января
Citroen C4 1.6 MT
Четыре года эксплуатации. Авто белого цвета , без проблем. Пять поездок летом в КРЫМ. Т.О у официалов Эльва Мотрс(только расходники). Авто для спокойной езды, но хочешь драйва включай мозги ты на...
4.8
Все отзывы
28 октября 2013 11:32, Новости

Волоколамское шоссе: скоро без пробок

Столичные власти подготовили проект реконструкции вылетной магистрали

Столичные власти подготовили проект реконструкции Волоколамского шоссе. Об этом со ссылкой на заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина сообщает «Российская Газета».

Согласно проекту, на пересечении «Волоколамки» с улицей Академика Курчатова и в районе метро «Тушино» должны появиться новые эстакады. В настоящее время проходят публичные слушания по проекту новой развязки между Волоколамским шоссе и МКАД. Если они завершатся положительно, то строительство начнется уже весной 2014 года. Завершить работы планируется к концу 2015 года.

При этом, по словам Хуснуллина, расширять шоссе не планируется. «Кардинально расширить шоссе не удастся, оно так и останется шестиполосным с выделенной полосой для общественного транспорта», – отметил он.

Напомним, ранее Хуснуллин пообещал, что по итогам 2013 года Москва войдет в пятерку городов мира по объемам дорожного строительства. Однако нельзя не отметить, что далеко не все новые проекты вызывают одобрение местных жителей. К примеру, летом после многочисленной критики была отменена реконструкция Ленинского проспекта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
88
марк сергеев
Что то не верится!
СсылкаПожаловаться
Владимир Целищев
развязка со Свободы просто летит сейчас!!! так она хоть одна... а теперь будет несколько таких же"летящих" развязок....
СсылкаПожаловаться
Иван
В пятерку лучших?! Интересно, какой показатель выбран при подсчете - количество километров строящихся дорог или сумма украденных денег при строительстве?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru