Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 октября 2013 00:41, Новости

Второй МКАД в Минске: «есть сложности»

В строительстве второй кольцевой дороги вокруг Минска появились проблемы

В строительстве второй кольцевой дороги вокруг Минска появились проблемы.

Они связаны с недостатком финансирования. Об этом на пресс-конференции, приуроченной ко Дню автомобилиста и дорожника, заявил начальник главного управления автомобильных дорог Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси Евгений Рокало.

Отсутствие денег помешало дорожникам развернуть строительство в полной мере, однако некоторые работы были выполнены, отметил Рокало.

При этом начальник управления автомобильных дорог не теряет оптимизма. На вопрос, закончат ли второй МКАД, как и планировалось, к 2017 году, он ответил: «Мы над этим работаем, еще время есть».

Согласно проекту до 2014 года должен быть сдан отрезок второго МКАД между М3 и М6 протяженностью 44 км. Общая длина новой кольцевой составит 157 км. Дорога будет иметь всего 2 полосы в каждом направлении и будет предназначена в первую очередь для транзитного движения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Misha Anoshko
U ludei zabrat,kakie slognosti.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.