Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 октября
Alfa Romeo 159 2.2 JTS AT
nu chto skazat kogda videsh eto avto , ti vosxeshaeshsya ,a kogda edish na etom avto ti teryaesh dar rechi ,alfu nado lubit dushoh a kogda lubish dushoh to melkie pogreshnosti ne vshet dovolen etim...
5.0
7 июня
Alfa Romeo 155 1.7 I4 16V T.S. (A4D,A4H)
Alfa себя показала при покупке.Сначала​ ввалил в неё бабла мама не горюй так как авто было не новое 12 лет,но потом за четыре года менял только расходники не боялся куда либо ездить каждый год на юг по...
3.7
Другие отзывы о Alfa Romeo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 октября 2013 16:43, Новости

Новая Mazda MX-5 выехала на Нюрбургринг

Фотошпионам удалось сфотографировать «мул», который может скрывать под собой техническую начинку сразу двух автомобилей — Mazda MX-5 и Alfa Romeo Spider

Стали доступны новые изображения готовящегося к выпуску родстера Mazda MX-5 нового поколения. Автомобиль был сфотографирован во время тестов на Нюрбургринге. Об этом сообщает Autocar.

Новая Mazda MX-5 выехала на Нюрбургринг - Фото 1

Пока что говорить о внешности будущей Mazda MX-5 довольно сложно — запечатленный на фото автомобиль скрыт под защитным камуфляжем, к тому же, судя по всему, перед нами «мул», в котором новая машина скрывается под старыми кузовными панелями. Тем не менее, нельзя не заметить, что прототип гораздо длиннее родстера текущего поколения.

Новая Mazda MX-5 выехала на Нюрбургринг - Фото 2

Стоит отметить, что у будущей Mazda MX-5 будет и «двоюродный брат» под названием Alfa Romeo Spider, выполненный на той же платформе. Вероятнее всего, специалисты обеих компаний тестируют в настоящее время агрегаты, которые будут общими, а также доводят до ума настройки подвески.

Новая Mazda MX-5 выехала на Нюрбургринг - Фото 3

Впрочем, нельзя забывать: новые Mazda MX-5 и Alfa Romeo Spider будут иметь массу различий. Во-первых, будет отличаться линейка двигателей — Mazda MX-5 получит 1,6-литровый 130-сильный мотор SkyActiv, в то время как новая «Альфа» будет оснащаться 1,4-литровым турбомотором Multiair мощностью около 170 л.с. К тому же унификация деталей в новинках составит не более 40-60 процентов.

Новая Mazda MX-5 выехала на Нюрбургринг - Фото 4

Появление новой Alfa Romeo Spider ожидается не раньше ноября 2015 года, а вот Mazda MX-5 выйдет на рынок уже в начале 2015 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
90
Ваня Леснов
На какой помойке они его собрали???
СсылкаПожаловаться
Владимир Платонов
а мазда ли это??? очень похожа на бмв 1 если не ошибаюсь
СсылкаПожаловаться
Александр Бескоровайный
и что поменялось???...каким горшком была, таким и осталась!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru