Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 ноября
Alfa Romeo 146 2.0 I4 16V T.S.
Очень приятный автомобильчик, пуля. Ни в одном другом автомобиле иной марки я не получал столько удовольствия от вождения. Особенно после 4000 т. о. на тахометре. Так приятно вдавливает в кресло. И ос...
4.7
28 марта
Alfa Romeo 156
eto shamoe samoe samoe. esli stoto panimaet shelovek v mashinax lubimoe. kak jenshina. mashina kotorovo nelzia ne lubit .kotori vsegdo riadom i vsegdo mojno polojitsa .znaia ivo xorokter vsegda smo...
4.7
Другие отзывы о Alfa Romeo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 октября 2013 16:43, Новости

Новая Mazda MX-5 выехала на Нюрбургринг

Фотошпионам удалось сфотографировать «мул», который может скрывать под собой техническую начинку сразу двух автомобилей — Mazda MX-5 и Alfa Romeo Spider

Стали доступны новые изображения готовящегося к выпуску родстера Mazda MX-5 нового поколения. Автомобиль был сфотографирован во время тестов на Нюрбургринге. Об этом сообщает Autocar.

Новая Mazda MX-5 выехала на Нюрбургринг - Фото 1

Пока что говорить о внешности будущей Mazda MX-5 довольно сложно — запечатленный на фото автомобиль скрыт под защитным камуфляжем, к тому же, судя по всему, перед нами «мул», в котором новая машина скрывается под старыми кузовными панелями. Тем не менее, нельзя не заметить, что прототип гораздо длиннее родстера текущего поколения.

Новая Mazda MX-5 выехала на Нюрбургринг - Фото 2

Стоит отметить, что у будущей Mazda MX-5 будет и «двоюродный брат» под названием Alfa Romeo Spider, выполненный на той же платформе. Вероятнее всего, специалисты обеих компаний тестируют в настоящее время агрегаты, которые будут общими, а также доводят до ума настройки подвески.

Новая Mazda MX-5 выехала на Нюрбургринг - Фото 3

Впрочем, нельзя забывать: новые Mazda MX-5 и Alfa Romeo Spider будут иметь массу различий. Во-первых, будет отличаться линейка двигателей — Mazda MX-5 получит 1,6-литровый 130-сильный мотор SkyActiv, в то время как новая «Альфа» будет оснащаться 1,4-литровым турбомотором Multiair мощностью около 170 л.с. К тому же унификация деталей в новинках составит не более 40-60 процентов.

Новая Mazda MX-5 выехала на Нюрбургринг - Фото 4

Появление новой Alfa Romeo Spider ожидается не раньше ноября 2015 года, а вот Mazda MX-5 выйдет на рынок уже в начале 2015 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
90
Ваня Леснов
На какой помойке они его собрали???
СсылкаПожаловаться
Владимир Платонов
а мазда ли это??? очень похожа на бмв 1 если не ошибаюсь
СсылкаПожаловаться
Александр Бескоровайный
и что поменялось???...каким горшком была, таким и осталась!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru