25 октября 2013 08:14, Новости

Новый Renault Logan – первые фото «нашей» машины

Новое поколение Renault Logan было показано еще осенью прошлого года. Однако та машина предназначалась исключительно для Европы. И вот, кажется, атака второго поколения Logan началась и на другие рынки

Новое поколение Renault Logan было показано еще осенью прошлого года. Однако та машина предназначалась исключительно для Европы. И вот, кажется, атака второго поколения Logan началась и на другие рынки.



Перед нами бразильская версия Logan, который на других рынках будет продаваться под именем Symbol (предыдущее поколение Символа было снято с производства год назад). И все идет к тому, что именно такая машина появится и в России! Правда, случится это не раньше 2014 года. От европейской версии бразильская отличается другими бамперами и решёткой радиатора, а также иным оформлением задней оптики. Однако еще раз стоит сказать – на фотографиях машина для Бразилии. Российская версия может иметь некоторые отличия.



Отсутствует пока информация и о силовых агрегатах, которые получит российский Logan. Напомним, что сейчас эта модель оснащается не самыми современными, но хорошо проверенными бензиновыми моторами объемом 1,4 и 1,6 л. А вот европейские покупатели имеют новый трехцилиндровый двигатель с наддувом объемом 0,9 л и мощностью 90 л.с. Кроме того, в Старом свете можно купить машину с атмосферным четырехцилиндровым мотором объемом 1,2 л, который выдает 75 л.с.  (плюс есть 1,5-литровый дизель мощностью 75 л.с. или 90 л.с.).

Подпишитесь на нас