Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября
Toyota Land Cruiser 4.5D AT
Большой, надежный автомобиль. Больше подходит для дальних поездок и для движения вне трассы. Легко доставит от пункта А до пункта Б по поводу дороги можно не напрягаться.
4.2
23 сентября
Volkswagen Passat 1.8 112hp MT
Так себе машина,ездил на ней 11 лет,много ломалась по xодовке,делаешь​ одно ломается другое,радует одно,запчасти дешевые.Немецки​й автопром за рекомендовал с xудшей стороны,больше.​..
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 октября 2013 00:27, Новости

Названы области РК с самыми драчливыми водителями

Журналисты определили области Казахстана, где живут самые агрессивные водители

Журналисты определили области Казахстана, где живут самые агрессивные водители.

Чаще всего потасовками оканчиваются конфликты на дорогах Алматы, Алматинской и Южно-Казахстанской областях. К такому выводу пришли журналисты издания «Время», опрашивая департаменты внутренних дел разных областей. Астану, Караганду и Тараз можно назвать самыми миролюбивыми городами, ведь подобных случаев тамошние специалисты ДВД не вспомнили.

Издание отмечает, что дорожные драки становятся все более распространенным явлением в Казахстане. Конфликты нередко заканчиваются стрельбой и даже смертью одного из участников.

Термин «агрессивное вождение» даже может появиться в казахстанском автомобильном законодательстве после принятия нового закона «О дорожном движении». Как сообщали «Авто Mail.Ru», если он будет принят, такое поведение на дороге, как частая смена полос, неправильный или опасный обгон, несоблюдение дистанции, иные случаи неуважения к другим участникам дорожного движения — будут караться по всей строгости закона.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
84
Ж М
Кто знает гаишника в Казахстане, который не берет взятки? Нужно объявить конкурс и может быть один на весь РК найдется, скинуться и отвалить ему "лим" баксов, назначить главой Дорожной полиции, остальных уволить и набрать новых. Реально такое? Конкурс объявить реально, найти не "берущего" гаишника нереально. Или может кто-то знает такого? http://youtu.be/loifN0t6Q2w
СсылкаПожаловаться
Илья Тагирович
когда водители начнут уважать друг друга вот тогда будет порядок! а пока извините ездяк как бараны! в москву бы водителей наших от туда вернулись бы единицы! вот это была бы чистка!!!!!1
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Все учасники потасовок были на опелях с буквой Х на номере! :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru