Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 октября 2013 08:17, Новости

Toyota хочет превратить купе GT 86 в седан

Японские компании Toyota и Subaru пока не слишком активно используют новую платформу, на которой построены купе GT 86 и Subaru BRZ
8 октября
Toyota GT86 2.0 MT
Очень красивая машина! Влюблен в нее всем сердцем!)
4.0
21 сентября
Toyota GT86 2.0 AT
Тойоту Gt86 купил совсем недавно. Машинка, конечно, шикарная, дизайн просто улетный. Авто спортивного класса, интерьер в машине полностью соответствует спорт кару. Особенно хочется отметить комфортнос...
5.0
Другие отзывы о Toyota GT86 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Японские компании Toyota и Subaru пока не слишком активно используют новую платформу, на которой построены купе GT 86 и Subaru BRZ. Однако уже скоро гамма машин на этой «тележке» может быть расширена – по данным английского издания AutoExpress, Toyota планирует начать производство седана, который получит двигатель и ходовую часть от GT86.

Toyota хочет превратить купе GT 86 в седан  - Фото 1

Этот автомобиль будет позиционироваться как практичный, но спортивный автомобиль, отличающийся отменной управляемостью и мощным мотором – если Toyota GT 86 имеет под капотом 2,0-литровый агрегат мощностью 200 л.с., то на более крупный и тяжелый седан могут поставить двигатель мощностью 250-270 л.с. При этом цена такой машины будет относительна невелика, что должно привлечь к ней молодых покупателей.

Премьера нового седана состоится не раньше 2015 года. Тогда же, скорее всего, аналогичный спортивный седан выйдет и под брендом Subaru.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
110
Михайленко Василий
270 уже более менее)
СсылкаПожаловаться
Кирилл Замятин
зачем так ухитряться? Судя по рисунку, то можно поступить проще: Берем карролу, везем в тюнинг-ателье "у ашота" и готова ваша GT86 "седан".
СсылкаПожаловаться
Юлия Мод
Это же не превращение одной модели в другую, а расширение линейки еще и седаном. Ну и прекрасно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru