Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 октября 2013 14:55, Новости

Египет помог украинскому автопрому

Министерство обороны Египта приняло первую партию украинских топливозаправщиков КрАЗ

Министерство обороны Египта приняло первую партию украинских топливозаправщиков КрАЗ.

По сообщению пресс-службы украинского предприятия, 50 автомобильных цистерн были отгружены в Египет после проведения инспекционных испытаний египетскими военными. Последние подтвердили соответствие украинской продукции спецификациям, прописанным в контракте.



В Египте будут работать автоцистерны КрАЗ АЦ-12-63221, предназначенные для временного хранения и транспортирования светлых нефтепродуктов по всем видам дорог и бездорожью. Базой служит автомобиль-шасси КрАЗ-63221 с колесной формулой 6х6, под капотом установлен 330-сильный турбированный дизельный двигатель ЯМЗ-238Д, трансмиссия — 9JS150ТА, сцепление — однодисковое MFZ 430.


Египтяне выбрали украинские грузовики из-за чрезвычайной прочности рамы, где применены лонжероны из горячекатаного швеллера, а также из-за возможности отбора мощности от коробки переключения передач или раздаточной коробки. Это сделало шасси универсальным для монтажа различных установок. Дополнительный аргумент — оборудование автомобиля шинами размерностью 1300-530-533, которые обеспечивают отличную проходимость в экстремальных условиях. 12-кубовая цистерна изготовлена украинскими военными.


Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru»,
украинский производитель грузовиков
и шасси выиграл тендер на поставку техники для армии Таиланда.  Военные Королевской армии Таиланда присматривались к КрАЗам продолжительное время, проводили ряд испытаний, сравнительных тестов с другими образцами техники конкурентов. Автомобили тестировались в сложных погодных условиях, испытывались в самых экстремальных ситуациях. Заказчик был удовлетворен тем, как КрАЗы выполнили все задания. Главной особенностью таиландских КрАЗов является расположение руля с правой стороны.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
Виктор Пронин
рад за наших.
СсылкаПожаловаться
Сергей Дергачев
Конечно,а кому эти КРАЗы нужны.Лучше посмотрите на новый КРАз,еще хуже первого!!!
СсылкаПожаловаться
...
В Китай продайте партию и через неделю будут Кразы маде ин чина )))) В любую точку мира доставка бесплатная )))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru