Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября 2013 14:55, Новости

Египет помог украинскому автопрому

Министерство обороны Египта приняло первую партию украинских топливозаправщиков КрАЗ
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Министерство обороны Египта приняло первую партию украинских топливозаправщиков КрАЗ.

По сообщению пресс-службы украинского предприятия, 50 автомобильных цистерн были отгружены в Египет после проведения инспекционных испытаний египетскими военными. Последние подтвердили соответствие украинской продукции спецификациям, прописанным в контракте.

Египет помог украинскому автопрому - Фото 1

В Египте будут работать автоцистерны КрАЗ АЦ-12-63221, предназначенные для временного хранения и транспортирования светлых нефтепродуктов по всем видам дорог и бездорожью. Базой служит автомобиль-шасси КрАЗ-63221 с колесной формулой 6х6, под капотом установлен 330-сильный турбированный дизельный двигатель ЯМЗ-238Д, трансмиссия — 9JS150ТА, сцепление — однодисковое MFZ 430.

Египтяне выбрали украинские грузовики из-за чрезвычайной прочности рамы, где применены лонжероны из горячекатаного швеллера, а также из-за возможности отбора мощности от коробки переключения передач или раздаточной коробки. Это сделало шасси универсальным для монтажа различных установок. Дополнительный аргумент — оборудование автомобиля шинами размерностью 1300-530-533, которые обеспечивают отличную проходимость в экстремальных условиях. 12-кубовая цистерна изготовлена украинскими военными.

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», украинский производитель грузовиков и шасси выиграл тендер на поставку техники для армии Таиланда.  Военные Королевской армии Таиланда присматривались к КрАЗам продолжительное время, проводили ряд испытаний, сравнительных тестов с другими образцами техники конкурентов. Автомобили тестировались в сложных погодных условиях, испытывались в самых экстремальных ситуациях. Заказчик был удовлетворен тем, как КрАЗы выполнили все задания. Главной особенностью таиландских КрАЗов является расположение руля с правой стороны.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
Виктор Пронин
рад за наших.
СсылкаПожаловаться
Сергей Дергачев
Конечно,а кому эти КРАЗы нужны.Лучше посмотрите на новый КРАз,еще хуже первого!!!
СсылкаПожаловаться
...
В Китай продайте партию и через неделю будут Кразы маде ин чина )))) В любую точку мира доставка бесплатная )))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru