Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 февраля
Audi A8 4.2 300hp quattro AT
Авто - Супер, за время эксплуатации практически не ломалась, кроме одной мелочи, которая обошлась мне в 2500 дол.США - поломка коробки передач. В данный момент авто стоит на ремонте поломался...
4.5
26 апреля
Audi A6 allroad quattro 2.7 T quattro MT
Впечатления от езды супер - полный привод , несомненно кайф в управлении. И главное - машина то - универсальная, и быстрая, и не знаю как в Москве - но в Киеве каждая моя парковка связана с тем , что...
4.3
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 октября 2013 12:25, Новости

Новую модель Audi сделают на базе Volkswagen Up!

Глава немецкой компании Руперт Штадлер рассказал о планах по увеличению продаж до 2020 года

Компания Audi планирует увеличить количество продаваемых автомобилей до 2,4 млн ежегодно к 2020 году. С этой целью производитель намерен существенно расширить производственные мощности и линейку своих моделей. Об этом в интервью журналу Manager Magazin рассказал глава немецкой компании Руперт Штадлер.

Новую модель Audi сделают на базе Volkswagen Up! - Фото 1

Новинок будет несколько. Помимо новых кроссоверов Audi Q6 и Audi Q8, в линейке производителя из Ингольштадта появится минивэн и новая компактная модель. Причем, по словам Штадлера, речь идет об автомобиле, выполненном на базе компакта Volkswagen Up!

Не исключено, что новинка может стать электромобилем, который получит мотор мощностью 114 л.с. и будет способен проехать до 200 км на одной зарядке. Что же касается названия будущего компакта, то оно пока не раскрывается. Впрочем, немцы уже давно присматриваются к возрождению имени Audi A2. Причем внешне новинка наверняка будет ориентироваться на одноименный концепт, показанный в 2011 году на автосалоне во Франкфурте.

Когда же ждать появления нового компакта от Audi? Об этом, увы, тоже ни слова. Впрочем, Штадлер намекнул, что основной рывок по достижению намеченных целей, компания должна сделать в 2016 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
115
Alex Skripnik
мне кажется владельцы SLR McLaren не сильно переживают что мерседес выпускает еше и микроавтобусы в России. Главное чтобы было качественно и надежно. Езжу на ауди и мне будет пофиг если увижу маленькую ауди на дороге
СсылкаПожаловаться
sanyok2701@mail.ru
Что за тупая статья, ауди так то фольцу и пренадлежит и многие новые модели на базе фольцов сделаны
СсылкаПожаловаться
MW-original
С точки рынка правильно делают, что тойота не так делает, хотите премиум - лексус, хотите молодежный кар - сцион. У фолькса только фаэтон выбивался из ряда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.