Иномарка с «автоматом»: теперь всего за 280 тысяч рублей

Компания ZAZ объявила о снижении цен на модель Chance, оснащенную автоматической коробкой передач

Компания ZAZ объявила о снижении цен на модель Chance, оснащенную автоматической коробкой передач.

Отныне седан ZAZ Chance с «автоматом» предлагается по цене 280 000 рублей в версии S и 295 000 рублей в топовой версии SX. Хэтчбек в варианте S также стоит 280 000 рублей, а в модификации SX он чуть дешевле седана — 290 000 рублей.

За эти деньги покупатель получает автомобиль с 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью 101 л.с. В комплектацию S входят гидроусилитель рулевого управления, кондиционер, наружные зеркала с электрообогревом и аудиоподготовка. В версии SX к ним добавляются противотуманные фары, подушка безопасности водителя, электростеклоподъемники передних дверей и подогрев передних сидений.

Правда, стоит оговориться — за данную сумму можно приобрести автомобили 2012 года выпуска, а ZAZ Chance с автоматической трансмиссией, выпущенные в этом году, в Россию не поставляются. Однако конкурентов у ZAZ Chance с «автоматом» не так уж и много. Ближайший соперник — седан Lada Granta — в версии с «автоматом» предлагается по цене от 364 200 рублей (более подробно об этом автомобиле вы можете узнать из нашего тест-драйва «Lada с «автоматом» - дождались!»). Правда, кроме цены, козырей у ZAZ Chance не так уж и много, поэтому реальных конкурентов модели стоит искать в предложениях на вторичном рынке.

Тимофей Исаев