Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 февраля 2003 16:20, Новости

Прототип Toyota FXS в Торонто

Автовыставки имеют место не только в Детройте и Женеве, но и, например, в Торонто (14-23 февраля). Скажем, Toyota там еще раз покажет свой 2-местный прототип FXS
Автовыставки имеют место не только в Детройте и Женеве, но и, например, в Торонто (14-23 февраля). Скажем, Toyota там еще раз покажет свой 2-местный прототип FXS, сообщает Great Times.

FXS — расшифровывается как Future Experimental Sports — экспериментальный перспективный спортивный. Заднеприводный FXS оснащается V-образной 4,3-литровой 32-клапанной "восьмеркой" от кабриолета Lexus SC430.

Мотор установлен спереди и работает с "роботизированной" 6-ступенчатой коробкой передач, подвеска спереди и сзади на двойных поперечных рычагах.

Шины 245/40R18 спереди и 285/35R18 сзади монтируются на легкосплавные 18-дюймовые колеса, так что у Toyota есть все основания войти в рыночную нишу 2-местных спорт-родстеров — с достойным предложением.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть