Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября 2013 12:03, Новости

Новая Audi TT: первые шпионские фото

Папарацци впервые удалось заснять автомобиль нового поколения во время тестовых испытаний
5 мая
Audi TT
Ауди ТТ, 1,8 литра, 225 л.с., полный привод, 2000 г.в. Эксплуатация с 2007 по настоящее время. Безумно счастлива, что купила такую машину! Несмотря на относительно дорогие зап. части. эксплуатация...
5.0
24 июля
Audi TT
ТТ - это просто класс!!! Столько восторга и удовольствия я давно не испытывал. Мотор зверь, 225 кобыл, 6,6с. до сотни -это сказка. До 3000об\мин просто разгон,но после,такое ощущение,что второй мотор ...
4.7
Другие отзывы о Audi TT Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Папарацци впервые удалось сфотографировать Audi TT нового поколения. Автомобиль был заснят во время дорожных испытаний на дорогах Германии. Об этом сообщает Carscoops.

Новая Audi TT: первые шпионские фото - Фото 1
Хотя революции во внешности и не произошло, новая Audi TT (в защитном камуфляже) отличается от предшественницы как спереди...

Ранее главный дизайнер Audi Вольфганг Эггер заявлял, что новинка будет серьезно отличаться от предшественника. Как можно убедиться по фото, на котором новая Audi TT запечатлена рядом с текущей моделью, это, пожалуй, преувеличение, однако купе все же получит легкую угловатость, другие фары и задние фонари, иную решетку радиатора, а также слегка иной профиль.

Новая Audi TT: первые шпионские фото - Фото 2
...так и сзади

Технически Audi TT нового поколения будет выполнена на модульной платформе MQB. Ожидается, что, как и прежде, купе будет доступно в передне- и полноприводной модификациях. Под капотом разместятся новые четырехцилиндровые турбомоторы объемом 1,8 и 2,0 литра в зависимости от места продажи.

Новая Audi TT: первые шпионские фото - Фото 3

Кроме того, будет у новой Audi TT и версия S, которую будут оснащать 2,0-литровым 300-сильным мотором, а самой мощной модификацией станет Audi TT RS, которая благодаря 2,5-литровому пятицилиндровому двигателю будет развивать до 400 лошадиных сил.

Новая Audi TT: первые шпионские фото - Фото 4Новая Audi TT: первые шпионские фото - Фото 5

Премьера новой Audi TT в кузове «купе» ожидается в начале 2014 года, а спустя несколько месяцев после презентации будет представлен и открытый родстер.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
100
Артур Смаков
Что ТТ, что ТТ - оба аппарата классные.
СсылкаПожаловаться
Svyatoslav Kuchko
Будет здорово, если, как пишут в статье, оставят 2,5-литровый аггрегат для TT RS, а не заменят его на в усмерть форсированный 2-литровый в угоду экологам. У этого мотора - колоссальный потенциал. Еще несколько лет назад он выдавал на различных концептах 408 л.с. Если движок с такой отдачей будет сочетаться с технологиями, которые использовали на TT ultra для снижения массы, то машика вполне сможет набирать сотню меньше, чем за 4 сек.
СсылкаПожаловаться
Юлия Мод
Для меня лучше Ауди марки машины нет. Но должна сказать , что решетка была красивее на теперяшних моделях. Советую всем http://www.hotevents.ru/catalogue/company/audi/
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru