Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Lada (ВАЗ) 2111 1.5
авто пользуюсь 4ре года не разу не подводил хороший в управлении надежный легко заменимые расходные элементы комфортно управляемый салон трансформный много место простор вестимый багажник очень до...
4.7
19 января
Kia Rio 1.4 MT
Машина не плохая-жесткова​та подвеска но для наших дорог больше плюс чем минус стоики не так часто менять придётся Шума изоляция не очень но у кого руки есть то не вопрос и шумка и подкрылки всё делает...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 февраля 2003 14:29, Новости

УАЗ поставит новый внедорожник на поток

Совет директоров Ульяновского автозавода принял решение о начале серийного производства в этом году внедорожника "УАЗ-315195".
Совет директоров Ульяновского автозавода принял решение о начале серийного производства в этом году внедорожника "УАЗ-315195". По словам генерального директора ОАО "УАЗ" Виктора Клочая "проект по производству УАЗ-315195 на сегодня является самым приоритетным. Реализация его позволит не только обновить узлы и агрегаты автомобиля, но и существенно улучшить качество и увеличить объемы продаж".

В отличие от своих предшественников УАЗ-315195 будет оснащен впрысковым двигателем ЗМЗ-409, что позволит улучшить динамику автомобиля, повысить максимальную скорость, снизить расход топлива и обеспечить соответствие требованиям Евро-II по токсичности. Планируется установить мосты "Спайсер", 5-ти ступенчатую коробку передач, новую раздаточную коробку с косозубым зацеплением шестерен и механизмом переключения с одним рычагом, что значительно повысит удобство управления. Модернизация коснулась и элементов кузова.

Исследования маркетологов показывают, что этот автомобиль будет конкурентоспособным на рынке и, несомненно, завоюет симпатию покупателя благодаря повышению качества и потребительских свойств. По словам председателя Совета директоров ОАО "УАЗ" и генерального директора "Северстальавто" Вадима Швецова, "за счет модернизации, рестайлинга и улучшения потребительских свойств классического модельного ряда УАЗа мы рассчитываем продлить ему жизнь на 5-8 лет".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть