Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 октября 2013 05:45, Новости

Главному дорожнику РК предложили прокатиться по дорогам

Во время брифинга в Службе центральных коммуникаций при Президенте главе Минтранскома предложили самому воспользоваться казахстанскими дорогами

Во время брифинга в Службе центральных коммуникаций при Президенте главе Минтранскома предложили самому воспользоваться казахстанскими дорогами.

Один из журналистов попросил министра транспорта Аскара Жумагалиева на личном автомобиле оценить качество дороги «Астана — Ерейментау». На что министр спокойно ответил, что и так прекрасно знает о качестве казахстанских дорог.

Как заявил Жумагалиев, он часто пользуется автотрассами Казахстана и испытывает при этом те же чувства, что и обычные водители. Также он пообещал прилагать максимум усилий, чтобы улучшить ситуацию на дорогах.

Напомним, ранее в своем блоге Жумагалиев опубликовал развернутый пост о состоянии казахстанских дорог в ответ на острую критику президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
35
сергей
В семее пусть прокатится по улице Мичурина и Дальняя.Попробует доехать из Семее в Урджар где расстояние 500 км едиш 15 часов на легковом авто. Наше руководители только оправдываться умею! !!
СсылкаПожаловаться
Argyn
Да пусть прокатится на приоре, по нашим дорогам, на посту Чимкентсие гаишники, кучу дырок, поддатый, нашим топливом АИ-92 (80!), и искрометными нахалами на дорогах, убогими знаками которых то не видно то их вообще нет и.т.д!!!
СсылкаПожаловаться
Кипелов
На выборы ходить надо и голосовать правильно, тогда и спрашивать за всё по полной.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru