Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074-30 MT
Начну с того, что я любитель этой марки автомобиля. При покупке новой машины я сделал свой выбор намеренно, осознавая какие преимущества и недостатки есть у данного образца российского...
4.8
23 октября
Toyota Camry 3.5 AT
Японская сборка высшего качества, не российская сборка средней руки, не сырой дубликат от серого дилера, и не серая масса свежепригнанных​ авто. Во всей великой степи в центральной Азии, этот культовый...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 октября 2013 11:52, Новости

Украинские дороги не готовы к зиме

Стражи дорожного порядка остались недовольны подготовкой украинских дорог к зимнему периоду

Стражи дорожного порядка остались недовольны подготовкой украинских дорог к зимнему периоду.

По информации пресс-службы ГАИ, после проведённого обследования специалисты определили 43 участка автомобильных дорог, где не будут завершены ремонтно-строительные работы до наступления холодов. Также завершить подготовку к зиме не удастся на 45 участках улично-дорожной сети Киева. Специалисты направили руководителям строительных организаций около 40 рекомендаций, как именно следует ремонтировать эти отрезки дорог. Для обеспечения безопасности движения на ремонтируемых участках будут установлены соответствующие знаки и средства регулировки дорожного движения.

Напомним, стражи дорожного порядка провели проверку состояния коммунального хозяйства Киева и его подготовку к зиме. По сообщению пресс-службы столичной ГАИ, в Киеве продолжается проверка готовности дорожно-коммунальных служб к зимнему периоду, и первые результаты оказались весьма неутешительными. Так, специалисты ГАИ выяснили, что большая часть снегоуборочной техники нуждается в ремонте или полной замене. Кроме того, ГАИ проверяет наличие необходимого количества топливно-смазочных материалов и реагентов.

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», cогласно распоряжению Кабинета министров Украины №759-р, теперь ведать дорожными делами на местах будут областные администрации, а также Совет министров Крыма и Севастопольская городская администрация. Финансирование всех дорог до конца текущего года будет осуществлять «Укравтодор». После вступления в силу всех норм новых правил, ведомство будет заниматься только дорогами государственного значения. Как это отразится на качестве всех украинских дорог - покажет время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
45
Иван Иванов
Вот удивили,можно было и не писать.
СсылкаПожаловаться
Юрий Сметанин
Украинские дороги и к лету не готовы и вообще одни направления.
СсылкаПожаловаться
Рассел
как это не будут завершены работы еще в мае законч ямочный ремонт во всяком случае деньги ушли
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru