Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 октября 2013 11:52, Новости

Украинские дороги не готовы к зиме

Стражи дорожного порядка остались недовольны подготовкой украинских дорог к зимнему периоду

Стражи дорожного порядка остались недовольны подготовкой украинских дорог к зимнему периоду.

По информации пресс-службы ГАИ, после проведённого обследования специалисты определили 43 участка автомобильных дорог, где не будут завершены ремонтно-строительные работы до наступления холодов. Также завершить подготовку к зиме не удастся на 45 участках улично-дорожной сети Киева. Специалисты направили руководителям строительных организаций около 40 рекомендаций, как именно следует ремонтировать эти отрезки дорог. Для обеспечения безопасности движения на ремонтируемых участках будут установлены соответствующие знаки и средства регулировки дорожного движения.

Напомним, стражи дорожного порядка провели проверку состояния коммунального хозяйства Киева и его подготовку к зиме. По сообщению пресс-службы столичной ГАИ, в Киеве продолжается проверка готовности дорожно-коммунальных служб к зимнему периоду, и первые результаты оказались весьма неутешительными. Так, специалисты ГАИ выяснили, что большая часть снегоуборочной техники нуждается в ремонте или полной замене. Кроме того, ГАИ проверяет наличие необходимого количества топливно-смазочных материалов и реагентов.

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», cогласно распоряжению Кабинета министров Украины №759-р, теперь ведать дорожными делами на местах будут областные администрации, а также Совет министров Крыма и Севастопольская городская администрация. Финансирование всех дорог до конца текущего года будет осуществлять «Укравтодор». После вступления в силу всех норм новых правил, ведомство будет заниматься только дорогами государственного значения. Как это отразится на качестве всех украинских дорог - покажет время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
45
Иван Иванов
Вот удивили,можно было и не писать.
СсылкаПожаловаться
Юрий Сметанин
Украинские дороги и к лету не готовы и вообще одни направления.
СсылкаПожаловаться
Рассел
как это не будут завершены работы еще в мае законч ямочный ремонт во всяком случае деньги ушли
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru