Финал акции FORD!

Я, Юрий Петров, представитель FORD в России, курирую Программу реализации юбилейной партии автомобилей Форд по спецценам
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами. Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.

Уважаемые клиенты,

Я, Юрий Петров, представитель FORD в России, курирую Программу реализации юбилейной партии автомобилей Форд по спецценам. В сентябре при поддержке и на территории официального дилера Форд Центр Север я лично делал выгодное ценовое предложение каждому клиенту. Вся партия была раскуплена за 2 дня! Я рад, что смог преподнести поклонникам марки Форд такой подарок в год 150-летия основателя марки, Генри Форда. Благодарю Вас за теплые слова в адрес автомобилей Форд, а также благодарю Форд Центр Север за активную поддержку Программы.



Но! Юбилейный год еще не окончен, и я подготовил для вас еще одну партию автомобилей Форд по юбилейным ценам!

19 и 20 октября я снова приглашаю Вас в Форд Центр Север.

На этот раз свои полномочия официального представителя Форд в России по Программе реализации очередной юбилейной партии я передаю своей коллеге, Ксении Егоричевой, Директору по продажам Форд Центр Север. У Ксении накоплен достаточный опыт в работе с данной программой, поэтому я уверен, что Вы останетесь довольны!

Запишитесь на встречу с персональным консультантом по телефону 8 (499) 707 90 33