20 февраля
Mazda CX-9 3.7 AT
Владею авто 5 лет. Езжу ежедневно: на работу - по городу, в выходные - на дачу, в загородные поездки. Машина просторная, семья из 4 человек, сам и парни под 190 чувствуем себя вполне. Несколько раз...
4.7
19 февраля
Lada (ВАЗ) 2110 1.6 i 16V
Вот решил про мою ласточку написать я в торой хозяин ездил и езжу в основном на долекие растаяние вот недавно проездил 2400 растояния на ДЕСЯТКЕ ?это от Мин Вод до Болаково туда и обратно мне очень...
5.0
Все отзывы
18 октября 2013 10:50, Новости

Московские дороги будут перекрывать по ночам до 25 октября

В центре столицы дорожники проводят масштабные мероприятия по нанесению разметки, установке новых знаков и парковочных столбиков

В центре столицы дорожники проводят масштабные мероприятия по нанесению разметки, установке новых знаков и парковочных столбиков. В связи с этим с середины этой недели и до 25 октября различные участки внутри Третьего транспортного кольца (и в некоторых местах за его пределами) перекрывают с 00:00 до 06:00.

На карте, которую публикует Департамент транспорта Москвы, цветом обозначены места, движение на которых будет закрыто по тем или иным числам.

Новые знаки и разметка вызывают у автомобилистов подозрения о скором введении платы за парковку внутри Садового кольца (сейчас платная парковка введена повсеместно в пределах Бульварного кольца). Эта мера хорошо себя зарекомендовала по части борьбы с пробками: по данным столичных властей, скорость движения автомобилей в зоне действия платной парковки увеличилась на 10%, а число въезжающих в центр машин уменьшилось на четверть.

Как заявил мэр Москвы Сергей Собянин, вопрос о введении платной парковки в пределах Садового сейчас обсуждается в экспертном сообществе и может быть решен в течение ближайших нескольких недель.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
210
Екатерина Иванова
штоб ты сдох в мучениях, оленевод!!!
СсылкаПожаловаться
Мальчик Ветер
Создаётся такое ощущение, что Собянин - помещик. А москвичи - его холопы.
СсылкаПожаловаться
Кросайдер
Если бы мы ровнялись на европу, геи бегали бы с голыми задами устраивая парады.Но это не значит что у европы ничему не надо учиться.Например платным парковкам. КТО ЗАСТАВЛЯЕТ ПЛАТИТЬ??? не ездий в центр и не плати, почему у всех такое ощущение что вас заставляют туда ездить?Почему троллейбус должен стоять на месте, потому что кто то бросил машину коряво??Почему я должен искать 2 часа парковку, что бы зайти на 5 минут в офис из-за нищеброда, который поставил на весь день своё корыто?Хочешь что бы корыто было рядом, заплати и смотри на него целый день.Как ещё разгрузить центр города? там вообще то строения вековые их нельзя просто снести и воткнуть парковку. Невозможно строить дороги там где это НЕВОЗМОЖНО.Если ты так крут что купил тачку, найди чутка денег и добирайся на такси, метро, автобусе троллейбусе трамвае. Или без машины ты никто?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru