Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 октября 2013 10:50, Новости

Московские дороги будут перекрывать по ночам до 25 октября

В центре столицы дорожники проводят масштабные мероприятия по нанесению разметки, установке новых знаков и парковочных столбиков

В центре столицы дорожники проводят масштабные мероприятия по нанесению разметки, установке новых знаков и парковочных столбиков. В связи с этим с середины этой недели и до 25 октября различные участки внутри Третьего транспортного кольца (и в некоторых местах за его пределами) перекрывают с 00:00 до 06:00.

На карте, которую публикует Департамент транспорта Москвы, цветом обозначены места, движение на которых будет закрыто по тем или иным числам.

Новые знаки и разметка вызывают у автомобилистов подозрения о скором введении платы за парковку внутри Садового кольца (сейчас платная парковка введена повсеместно в пределах Бульварного кольца). Эта мера хорошо себя зарекомендовала по части борьбы с пробками: по данным столичных властей, скорость движения автомобилей в зоне действия платной парковки увеличилась на 10%, а число въезжающих в центр машин уменьшилось на четверть.

Как заявил мэр Москвы Сергей Собянин, вопрос о введении платной парковки в пределах Садового сейчас обсуждается в экспертном сообществе и может быть решен в течение ближайших нескольких недель.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
210
Екатерина Иванова
штоб ты сдох в мучениях, оленевод!!!
СсылкаПожаловаться
Мальчик Ветер
Создаётся такое ощущение, что Собянин - помещик. А москвичи - его холопы.
СсылкаПожаловаться
Кросайдер
Если бы мы ровнялись на европу, геи бегали бы с голыми задами устраивая парады.Но это не значит что у европы ничему не надо учиться.Например платным парковкам. КТО ЗАСТАВЛЯЕТ ПЛАТИТЬ??? не ездий в центр и не плати, почему у всех такое ощущение что вас заставляют туда ездить?Почему троллейбус должен стоять на месте, потому что кто то бросил машину коряво??Почему я должен искать 2 часа парковку, что бы зайти на 5 минут в офис из-за нищеброда, который поставил на весь день своё корыто?Хочешь что бы корыто было рядом, заплати и смотри на него целый день.Как ещё разгрузить центр города? там вообще то строения вековые их нельзя просто снести и воткнуть парковку. Невозможно строить дороги там где это НЕВОЗМОЖНО.Если ты так крут что купил тачку, найди чутка денег и добирайся на такси, метро, автобусе троллейбусе трамвае. Или без машины ты никто?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru