Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября 2013 00:06, Новости

Дорожная полиция Алматы решила затягивать гайки

В Алматы стартовала республиканская отработка «Встречная полоса»
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Алматы стартовала республиканская отработка «Встречная полоса».

В рамках акции до 20 октября на улицах южной столицы весь личный состав УДП Алматы будет работать в усиленном варианте несения службы, сообщает пресс-служба ДВД города. Ударив по нарушителям ПДД, полиция надеется предупредить и снизить количество дорожно-транспортных происшествий, а также тяжесть их последствий.

Дорожные полицейские с удвоенным вниманием будут следить за нарушениями, которые чаще всего приводят к ДТП: управлению транспортным средством в состоянии опьянения, выездом на встречную полосу, нарушением правил маневрирования и превышением скорости.

Как ранее сообщали «Авто Mail.Ru», за год количество ДТП в Казахстане увеличилось в полтора раза. С начала года на дорогах погибли 2 183 человека, а 19 964 получили ранения. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
62
Ахрам Босаков
они в европу не поедут им не выгодно что нам водилам выгодно
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
Яйца бы они себе в тиски затянули бы!
СсылкаПожаловаться
Ирина Подставина
Лучше бы боролись с оборотнями в погонах,преступной бандой,которая орудует на Ташкентской трассе,при выезде с Алматы.15 чел в полицейской форме,без погон и жетонов,выходят из посадок и прессуют всех водителей.Происходит это так. Патрульная машина стоит на обочине,сотрудник ДПС при полном комплекте(все что должен иметь сотрудник),останавливает машину и быстро отходит(что бы не успели прочитать его номер нагрудного значка)говоря при этом,,Сейчас к вам подойдут,ждите,,И идет следующую останавливать,так машин 20 набирает и его потом не кто не видит(уезжает)И вот тут начинается весь ужас.Водителей так прессуют,такие деньги берут,запугивают,травят собак ,наручники одевают и т.д Там в посадках находится стоянка разбитых авто,вот туда особо не сговорчивых и заставляют заехать,что бы продолжить свое дело.Вот это без придел и я не думаю ,что не кто об этом не знает.Бандиты эти имеют такие крутые машины(они там же стоят на этой стоянке),они на них то подъезжают то уезжают,по своим делам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru