Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 февраля 2003 16:29, Новости

В Москве легализованы эвакуаторы

Правительство Москвы своим постановлением разрешило эвакуацию автомашин, которые препятствуют проведению общегородских мероприятий.
Правительство Москвы своим постановлением разрешило эвакуацию автомашин, которые препятствуют проведению общегородских мероприятий. К таковым отнесены мероприятия, связанные с ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий, предотвращением угроз террористических актов, проведением шествий, митингов и иных массовых акций, а также своевременной и качественной уборкой территории.
       Постановлением запрещена стоянка транспортных средств на не оборудованных специальными дорожными знаками улицах (кроме специальных парковок): по четным числам месяца на сторонах дорог с четными номерами домов, а по нечетным числам месяца на сторонах дорог с нечетными номерами домов.
       В том случае, если водитель транспортного средства, припаркованного с нарушением правил, отсутствует, а машина препятствует проведению вышеуказанных общегородских работ, автомобиль может быть перемещен "с использованием специальной техники (эвакуаторов) в пределах пешеходной доступности, когда такое перемещение невозможно - на специальные стоянки".
       При этом плата с автовладельцев взиматься не будет. Расходы на эвакуацию автомашин будут осуществляться за счет бюджетной статьи "Содержание объектов внешнего благоустройства".
       В ближайшее время городская администрация намерена закупить дополнительную партию эвакуаторов. Согласно документу, перемещением транспортных средств будут заниматься структурные подразделения ГУВД столицы совместно с дорожно-эксплуатационными организациями, службами гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, а также службами государственного унитарного предприятия "Мосгортранс". 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть