Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня
Toyota Land Cruiser Prado 3.0 TD AT
Авто брал новую у дилера С- Пб тоета пискаревский машина очень надёжная и конформная кажды год ездил на юг никакой усталости 1300км в день . За вес пробег 121000 то соответственно каждое 10000...
4.5
25 июня
Volkswagen Jetta 1.4 TSI 122hp DSG
Покупал новый в 2014 году за 800 000. Комплектация Сочи Эдишн. Сел в авто и сразу влюбился. Едет когда надо, салон удобный, обивка сидений классная (даже чехлы не стал колхозить), музыка (8 динамиков...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 февраля 2003 16:29, Новости

В Москве легализованы эвакуаторы

Правительство Москвы своим постановлением разрешило эвакуацию автомашин, которые препятствуют проведению общегородских мероприятий.
Правительство Москвы своим постановлением разрешило эвакуацию автомашин, которые препятствуют проведению общегородских мероприятий. К таковым отнесены мероприятия, связанные с ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий, предотвращением угроз террористических актов, проведением шествий, митингов и иных массовых акций, а также своевременной и качественной уборкой территории.
       Постановлением запрещена стоянка транспортных средств на не оборудованных специальными дорожными знаками улицах (кроме специальных парковок): по четным числам месяца на сторонах дорог с четными номерами домов, а по нечетным числам месяца на сторонах дорог с нечетными номерами домов.
       В том случае, если водитель транспортного средства, припаркованного с нарушением правил, отсутствует, а машина препятствует проведению вышеуказанных общегородских работ, автомобиль может быть перемещен "с использованием специальной техники (эвакуаторов) в пределах пешеходной доступности, когда такое перемещение невозможно - на специальные стоянки".
       При этом плата с автовладельцев взиматься не будет. Расходы на эвакуацию автомашин будут осуществляться за счет бюджетной статьи "Содержание объектов внешнего благоустройства".
       В ближайшее время городская администрация намерена закупить дополнительную партию эвакуаторов. Согласно документу, перемещением транспортных средств будут заниматься структурные подразделения ГУВД столицы совместно с дорожно-эксплуатационными организациями, службами гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, а также службами государственного унитарного предприятия "Мосгортранс". 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru