Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
21 февраля
SsangYong Kyron 2.3 AT
Машина покупалась для поездок на дачу. Только АБС. Жалею, что поддался на уговоры жены и взял автомат. Требовать драйва от машины за 860000р смешно. Для 2-х тонн движок слабоват и автомат тупит. Застр...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 февраля 2003 09:46, Новости

Студия Bertone разработала новый концепт-кар

На ближайшем автошоу в Женеве, которое пройдет в начале марта текущего года, итальянская дизайн-студия Bertone представит свою новую концептуальную разработку - спортивный автомобиль класса “гран туризмо”.
На ближайшем автошоу в Женеве, которое пройдет в начале марта текущего года, итальянская дизайн-студия Bertone представит свою новую концептуальную разработку - спортивный автомобиль класса “гран туризмо”. В основу этой новинки была положена платформа спортивного родстера BMW Z8, в которой используется оригинальная алюминиевая пространственная рама, оставшаяся без изменений. От той же модели был позаимствован и 400-сильный мотор V8, обладающий незаурядными техническими характеристиками, сообщает издание Auto Motor und Sport.

Создавая новый концепт-кар, дизайнеры Bertone попытались возродить дух и облик классических спортивных автомобилей прошлого, с длинным капотом и заметно смещенной назад кабиной. Новинка, наброски которой представлены на нашей иллюстрации, получилась именно такой: массивный капот, отсутствие заднего свеса. Все это придает новинке стремительный облик.

Стоит также отметить, что в случае благоприятной реакции посетителей автошоу в Женеве, новинка от Bertone может появиться на дорогах общего пользования - специалисты не исключают возможность выпуска сверхограниченной партии этого интересного автомобиля. Тем более, что в данном случае используется техническая начинка от серийной модели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.