Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября
Toyota Land Cruiser 4.5D AT
Большой, надежный автомобиль. Больше подходит для дальних поездок и для движения вне трассы. Легко доставит от пункта А до пункта Б по поводу дороги можно не напрягаться.
4.2
23 сентября
Volkswagen Passat 1.8 112hp MT
Так себе машина,ездил на ней 11 лет,много ломалась по xодовке,делаешь​ одно ломается другое,радует одно,запчасти дешевые.Немецки​й автопром за рекомендовал с xудшей стороны,больше.​..
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 октября 2013 05:42, Новости

МВД Украины пересядет на новые автомобили

Украинская милиция потратила на обновление автопарка региональных подразделений более 3,5 млн грн

Украинская милиция потратила на обновление автопарка региональных подразделений более 3,5 млн грн.

По данным «Вестника государственных закупок», официальный дилер автомобилей Peugeot передаст Управлению Госохраны в Харьковской области 20 автомобилей Peugeot 301 в комплектации Afctive и 1,2-литровым двигателем, а также пять аналогичных автомобилей уедут в Черновицкую ГСО. Всего на автомобили было потрачено 3,13 млн грн.

Еще 480 тыс. грн удалось выделить для приобретения шести автомобилей ZAZ Ланос для нужд Управления Госохраны в Винницкой области. Как сообщалось ранее, МВД Украины договорилось с компанией «Порше Интер Авто Украина» о поставке 22 автомобилей Volkswagen. По результатам тендера, официальный импортер автомобилей Volkswagen в Украине передаст в пользование силовикам 19 машин специального назначения Volkswagen Passat, а также три автомобиля специального назначения Volkswagen Touareg. Закупка обошлась государству почти в 11 млн грн. Все иномарки должны выехать на службу уже в этом году.

Напомним, Министерство внутренних дел Украины закупило новые автомобили Toyota для нужд своих подразделений. Закупка 1220 гибридных автомобилей Toyota Prius состоялась в рамках проекта «Зеленые инвестиции». Сумма закупки составила более 380 млн грн.  Главной целью использования гибридных авто является их экономичность. Если обычный автомобиль потребляет 12-14 литров топлива на 100 км, то «Приусы» в три раза экономичнее, а это существенно уменьшит выбросы вредных веществ и поможет экономить топливо.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
126
Анатолий Яницкий
на Таврии
СсылкаПожаловаться
денис оксаненко
БАБКИ МУТЯТ ЗА ЧТО ИМ ДЕНЬГИ ВЫДЕЛИЛИ БУНТ
СсылкаПожаловаться
***
ЗЕКИ С БАРСКОГО ПЛЕЧА МЕНТАМ ТАЧКИ ПОДОГНАЛИ ЗА СЧЕТ НАРОДНЫХ ДЕНЕГ - ВО ЖИВЕМ !!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru