Особый Renault Duster – для Безумного Макса и Терминатора

Дизайнеры Renault понимают, что их Duster не хватает красоты и изящества – и это даже несмотря на проведенный недавно рестайлинг

Дизайнеры Renault понимают, что их Duster не хватает красоты и изящества – и это даже несмотря на проведенный недавно рестайлинг (до нас, правда, обновленные машины доберутся не скоро). И поэтому французы пытаются придумать всевозможные «эксклюзивные» версии, которые могут подсказать обладателям Duster, как же можно модернизировать свою машину.



И вот на автосалоне в южноафриканском Йоханнесбурге представлен концепт под названием Duster Detour Concept. По словам представителей Renault такой Duster похож на машину... «Безумного Макса с оттенком Терминатора». Правда, где французы увидели в Duster, пусть даже и такого «веселенького» цвета, героя Арнольда Шварценеггера не совсем понятно.



И все же отметим, что Duster Detour Concept отличается от хорошо нам знакомого Duster пластиковыми накладками на арки, другими бамперами и боковой «юбкой», дополнительными фарами, новыми колесами и, конечно же, цветом кузова.

Подпишитесь на нас