Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября
Aston Martin DB9 Volante 6.0 470hp AT
маловато звездочек для оценки имиджа. эргономика и отделка на высочайшем уровне ( если не понимать под словом эргономика разер багажника). надежность претензий не вызвала (пока). доступность обслужива...
4.3
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Другие отзывы о Aston Martin Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 октября 2013 15:37, Новости

Aston Martin тоже будет делать внедорожник

Судя по всему, у компании Aston Martin, которая всю свою жизнь выпускала только спортивные суперкары, скоро появится… внедорожник. Да-да, и они туда же

Судя по всему, у компании Aston Martin, которая всю свою жизнь выпускала только спортивные суперкары, скоро появится… внедорожник. Да-да, и они туда же. Впервые англичане обозначали свое желание начать производство внедорожников в 2009 году – тогда на автосалоне в Женеве был показан концепт Lagonda.

Aston Martin тоже будет делать внедорожник  - Фото 1Aston Martin тоже будет делать внедорожник  - Фото 2

Машина вызвала у поклонников Aston Martin спорные чувства. И не только из-за внешнего вида. Поговаривали, что в основе этой машины лежит платформа от Mercedes-Benz GL, что понравилось далеко не всем. А что же сейчас? От сотрудничества с Mercedes-Benz в Aston Martin пока не отказываются. Тем более, что это, согласитесь, не такой и плохой партнер.

Aston Martin тоже будет делать внедорожник  - Фото 3

Aston Martin тоже будет делать внедорожник  - Фото 4
Марка Lagonda появилась в Англии в 1906 году, и она специализировалась на выпуске автомобилей класса «люкс». С 1947 года марка Lagonda принадлежит Aston Martin

Кроме того, внедорожник от Aston Martin может оказаться вовсе и не «Астоном» - скорее всего, специально для этого автомобиля будет возрожден бренд Lagonda (похожим образом поступил и Mercedes-Benz при выпуске модели Maybach). Правда, такой ход несет много опасностей, ведь нынешние автомобилисты понятия не имеют, что такое Lagonda. И потребуется много сил и средств, чтобы «раскрутить» новую марку.
Как бы то ни было, но время у Aston Martin на размышления еще есть. Ведь раньше 2017 года новая модель в продаже все равно не появится.

P.S. Кстати, в 2016 году должен выйти аналогичный автомобиль марки Bentley. Подробности читайте в материале «Внедорожник Bentley одобрили официально».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
67
Дмитрий Ушатов
Ха-ха!!! Если это внедорожник, то пусть по деревне продет!!! И станет безколесником!!! Паркетник это для гламура и выпендрежа!!!
СсылкаПожаловаться
Аманчо
Среди SUVов пока мне больше Бентли нравится.
СсылкаПожаловаться
вячеслав петров
наконец то сделали попытку отказаться от ненужного объёма и сделали просто багажник, правда страшненько получилось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.