Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 октября 2013 15:37, Новости

Aston Martin тоже будет делать внедорожник

Судя по всему, у компании Aston Martin, которая всю свою жизнь выпускала только спортивные суперкары, скоро появится… внедорожник. Да-да, и они туда же
25 ноября
Aston Martin DB9 Volante 6.0 470hp AT
маловато звездочек для оценки имиджа. эргономика и отделка на высочайшем уровне ( если не понимать под словом эргономика разер багажника). надежность претензий не вызвала (пока). доступность обслужива...
4.3
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Другие отзывы о Aston Martin Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Судя по всему, у компании Aston Martin, которая всю свою жизнь выпускала только спортивные суперкары, скоро появится… внедорожник. Да-да, и они туда же. Впервые англичане обозначали свое желание начать производство внедорожников в 2009 году – тогда на автосалоне в Женеве был показан концепт Lagonda.

Aston Martin тоже будет делать внедорожник  - Фото 1Aston Martin тоже будет делать внедорожник  - Фото 2

Машина вызвала у поклонников Aston Martin спорные чувства. И не только из-за внешнего вида. Поговаривали, что в основе этой машины лежит платформа от Mercedes-Benz GL, что понравилось далеко не всем. А что же сейчас? От сотрудничества с Mercedes-Benz в Aston Martin пока не отказываются. Тем более, что это, согласитесь, не такой и плохой партнер.

Aston Martin тоже будет делать внедорожник  - Фото 3

Aston Martin тоже будет делать внедорожник  - Фото 4
Марка Lagonda появилась в Англии в 1906 году, и она специализировалась на выпуске автомобилей класса «люкс». С 1947 года марка Lagonda принадлежит Aston Martin

Кроме того, внедорожник от Aston Martin может оказаться вовсе и не «Астоном» - скорее всего, специально для этого автомобиля будет возрожден бренд Lagonda (похожим образом поступил и Mercedes-Benz при выпуске модели Maybach). Правда, такой ход несет много опасностей, ведь нынешние автомобилисты понятия не имеют, что такое Lagonda. И потребуется много сил и средств, чтобы «раскрутить» новую марку.
Как бы то ни было, но время у Aston Martin на размышления еще есть. Ведь раньше 2017 года новая модель в продаже все равно не появится.

P.S. Кстати, в 2016 году должен выйти аналогичный автомобиль марки Bentley. Подробности читайте в материале «Внедорожник Bentley одобрили официально».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
67
Дмитрий Ушатов
Ха-ха!!! Если это внедорожник, то пусть по деревне продет!!! И станет безколесником!!! Паркетник это для гламура и выпендрежа!!!
СсылкаПожаловаться
Аманчо
Среди SUVов пока мне больше Бентли нравится.
СсылкаПожаловаться
вячеслав петров
наконец то сделали попытку отказаться от ненужного объёма и сделали просто багажник, правда страшненько получилось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru