Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 сентября
Lexus CT 200h
Всем привет!Еще 3 недели назад, моим авто был Шевроле Авео.Год как получила права, так что я еще "новичок")Покаталась я на ней, бампера потерла об заборы первое время, собирался муж купить...
4.8
13 января
Lexus RX 270
добрый день господа. что могу сообщить по существу. ожидала худшего, думала не будет хватать 188 кобыл, но ошиблась. В городе хватает за глаза, на трассе тоже достаточно. отделка супер, шумоизоляция...
4.8
Другие отзывы о Lexus CT Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 октября 2013 11:25, Новости

Обновленный Lexus CT200h: первый взгляд

Компактный гибрид выпускается менее трех лет, но его «лицо» к настоящему моменту не соответствует новому фирменному стилю Лексуса – потому, видимо, японцы и поспешили с обновлением

В Сети появились первые снимки рестайлинговой версии японского хэтчбека без какого-либо камуфляжа. Компактный гибрид выпускается менее трех лет, но его «лицо» к настоящему моменту не соответствует новому фирменному стилю Лексуса – потому, видимо, японцы и поспешили с обновлением. Предположительно, в объективы шпионов попала топовая версия F-Sport. На фото вверху – новинка, снизу – дорестайлинговая машина.


В передней части появилась броская Х-образная решетка радиатора, как у всех свежих моделей Лексуса, а вот сзади перемены ограничились не столь заметными новшествами. Несведущему наблюдателю, пожалуй, будет сложно на улице определить, какая версия старая, а какая – новая.


Обновлений технической начинки (во всяком случае, серьезных) не ожидается. Скорее всего, 136-сильная гибридная силовая установка, включающая в себя бензиновый двигатель объемом 1,8 л и электромотор, останется без изменений.

Есть предположения, что, помимо хэтчбека, японцы готовят к выпуску версию «седан». В классе люксовых моделей гольф-класса появилась тенденция делать четырехдверные кузова: Mercedes уже успешно продает новинку CLA, а BMW готовит к запуску в производство седан 2-й серии, и у Лексуса есть причины добавить в гамму модификаций седан CT200h. Учитывая, что все престижные марки сейчас делают ставку на Китай, где седаны очень популярны, это вполне вероятно.

Рестайлинговый хэтчбек Lexus CT200h будет представлен публике на автосалоне в Токио в ноябре, а в продаже он появится в начале следующего года. Дорестайлинговая версия сейчас продается в России по цене от 1,318 млн рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
441
alejandra.troshina@mail.ru
И мне пофиг, что у тебя Лексус, он для меня не катируется среди авто, так что свои замашки прибереги для др. баб.
СсылкаПожаловаться
alejandra.troshina@mail.ru
Ты ездишь на нем всего 3 года, а машина 2006, следовательно, ты сам купил Б/у??? И ты мне еще говоришь о своем статусе, если смог себе только б/у авто купить???? ФИИИИИИИИИИ...Хоть бы новой машиной похвастался))))
СсылкаПожаловаться
alejandra.troshina@mail.ru
Нет, тойота и лексус в России - это 2 разных авто, идите в продавцы в Лексус, и сами все узнаете. Спорщики блин)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru