Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 октября 2013 17:55, Новости

Украинцев научат парковаться по-новому

Чиновники предлагают украинцам оплачивать услуги парковки с помощью мобильных телефонов

Чиновники предлагают украинцам оплачивать услуги парковки с помощью мобильных телефонов.

Министерство регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства Украины предлагает внести изменения в правила парковки автомобилей с целью облегчения жизни простым автомобилистам. По мнению чиновников, оплата парковки с помощью мобильника улучшит качество услуги и приблизит украинцев к европейским стандартам.

Впрочем, чиновники в документе не забыли предложить усилить ответственность за неоплату услуг парковки или оплату не в полном объеме. Отметим, что услуга оплаты парковки с помощью мобильного телефона уже предлагалась в Киеве. Впрочем, она так и не прижилась, автомобилисты либо не оплачивают парковку вовсе, либо договариваются с парковщиками и стоят без ограничения времени.

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», в преддверии зимнего периода коммунальщики и дорожники просят автомобилистов с пониманием отнестись ко временным неудобствам. Для более эффективной борьбы со стихией в Киеве введут парковку по четным и нечетным числам, автомобилисты должны будут парковаться то на одной, то на другой стороне улицы. По словам начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Киевской городской госадминистрации Сергея Рюмшина, уже с 1 ноября в городе будет развернута кампания по информированию автомобилистов, дорожные знаки будут периодически меняться. Если водители проигнорируют запрет, автомобили будут эвакуироваться на штрафплощадки. Это позволит коммунальщикам быстро убирать снег и вывозить его за пределы города.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Олег Орел
Концов ( куда деньги делись ) , теперь точно не найдеш.
СсылкаПожаловаться
Александр Павнежев
В Хохляндии и так бесплатных парковок почти нет вообще.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно