Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Эвакуация автомобилей: ответы на все вопросы

С 15 сентября этого года в Москве заработала служба платной эвакуации автомобилей. Что делать, если вашу машину увезли? Сколько платить и куда бежать? Сейчас вы получите ответы на все эти вопросы
29 сентября
Mazda CX-5
Отличный автомобиль. Неожидал такого удовольствия от вождения. Пересел на него после Nissan teana, Toyota Camry. Абсолютно разные авто. Вынужден был пересесть на полноприводный кроссовер.т.к. стал ж...
5.0
29 сентября
Lexus NX
Lexus NX 200 AWD 2.0 литровый движок 150 лс. Автомат. 2016 года Новый Машина космическая в прямом смысле слова. Садишься в нее и как по воздуху легкая не смотря на свои внушительные габариты. Хоть ав...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

С 15 сентября этого года в Москве заработала служба платной эвакуации автомобилей. Что делать, если вашу машину увезли? Сколько платить и куда бежать? Сейчас вы получите ответы на все эти вопросы.

  1. За что?
  2. Что делать, если машину эвакуировали?
  3. Сколько стоит?
  4. Если машину повредили?
  5. А как у них?

СОВЕТ от «Авто Mail.Ru»:

1. Добавьте эту страницу в Закладки, чтобы она всегда была у вас под рукой

2. Зайдите на «Авто Mail.Ru» со своего мобильного, откройте статью «Эвакуация автомобилей: ответы на все вопросы» и добавьте ее в Закладки. Открывайте закладку всегда, когда она вам потребуется.

Эвакуация автомобилей: ответы на все вопросы - Фото 1>
Эвакуация автомобилей: ответы на все вопросы - Фото 2

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
49
Alekcандр Амаретто
Опять Москва,Москва,это уже действует на людей,как красная тряпка на быка.А вы знаете,ведь жизнь за МКАДом оказывается существует и пожалуйста в следующий раз говорите от имении России,а не от удельного княжества.
СсылкаПожаловаться
Girl.
Не могу представить то, что когда-то у меня не было автомобиля. Теперь я водитель и этим горжусь, но недавно с моей машиной случилась беда. Я, если честно, до сих пор не знаю, что произошло(не разбираюсь в этом), но ситуация достаточно предсказуемая. Ехала ехала и машина стала. Не заводится. А стала как раз на светофоре, за мной куча машин, я в растерянности, что делать. Позвонила мужу, сказал вызывать эвакуатор. Вызвала эвакуатор http://www.buksirof.ru/. Могу его посоветовать т.к. приехали очень быстро и цены очень низкие. Водителю Михаилу отдельное спасибо за оказанную помощь.
СсылкаПожаловаться
Людмила Рюмина
В одном из своих комментариях по радио "Вести фм" господин Лексутов сказал, что существующие сложности с вызволением эвакуированных автомобилей - это наказание. Эту же мысль высказала г-жа К. Бородуленко в своём комментарии на 1 канале ТВ по телемосту из США. На каком основании? За неправильную парковку полагается штраф. Он и является наказанием. Двух наказаний за одно право нарушение быть не может, тем более наказания пытками и мытарствами. Мешающий автомобиль нужно просто переместить. Принудительная эвакуация автомобиля-это платная услуга, которая по российскому законодательсту не может быть навязана.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Daewoo Gentra
2015 год
403000 руб.
Chevrolet Spark
2014 год
550000 руб.
Nissan Juke
2011 год
665000 руб.
Volkswagen Touareg
2009 год
933000 руб.
Ford Focus
2011 год
385000 руб.
Новости Mail.Ru