Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа
Nissan Qashqai 1.6 2WD CVT
Прекрасная машина, расход топлива маленький, бака по трассе хватает на 900 км, рекорд 1003 км. Достаточно вместительный, 4 человека могут достаточно комфортно ехать несколько часов. За 100 000 км...
4.3
24 августа
УАЗ Patriot 2.7 MT
Купил Патриот после трёх тест-драйвов у оф. диллера в августе 2016 года. Обошелся с кредитами, скидками и страховками в 830 тыс. руб. Комплектация - Лимитед , 135 л.с. бензин, механика. Цвет...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 октября 2013 09:01, Статьи

Эвакуация автомобилей: ответы на все вопросы

С 15 сентября этого года в Москве заработала служба платной эвакуации автомобилей. Что делать, если вашу машину увезли? Сколько платить и куда бежать? Сейчас вы получите ответы на все эти вопросы

С 15 сентября этого года в Москве заработала служба платной эвакуации автомобилей. Что делать, если вашу машину увезли? Сколько платить и куда бежать? Сейчас вы получите ответы на все эти вопросы.

  1. За что?
  2. Что делать, если машину эвакуировали?
  3. Сколько стоит?
  4. Если машину повредили?
  5. А как у них?

СОВЕТ от «Авто Mail.Ru»:

1. Добавьте эту страницу в Закладки, чтобы она всегда была у вас под рукой

2. Зайдите на «Авто Mail.Ru» со своего мобильного, откройте статью «Эвакуация автомобилей: ответы на все вопросы» и добавьте ее в Закладки. Открывайте закладку всегда, когда она вам потребуется.

    >

    Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
    Комментарии
    49
    Alekcандр Амаретто
    Опять Москва,Москва,это уже действует на людей,как красная тряпка на быка.А вы знаете,ведь жизнь за МКАДом оказывается существует и пожалуйста в следующий раз говорите от имении России,а не от удельного княжества.
    СсылкаПожаловаться
    Girl.
    Не могу представить то, что когда-то у меня не было автомобиля. Теперь я водитель и этим горжусь, но недавно с моей машиной случилась беда. Я, если честно, до сих пор не знаю, что произошло(не разбираюсь в этом), но ситуация достаточно предсказуемая. Ехала ехала и машина стала. Не заводится. А стала как раз на светофоре, за мной куча машин, я в растерянности, что делать. Позвонила мужу, сказал вызывать эвакуатор. Вызвала эвакуатор http://www.buksirof.ru/. Могу его посоветовать т.к. приехали очень быстро и цены очень низкие. Водителю Михаилу отдельное спасибо за оказанную помощь.
    СсылкаПожаловаться
    Людмила Рюмина
    В одном из своих комментариях по радио "Вести фм" господин Лексутов сказал, что существующие сложности с вызволением эвакуированных автомобилей - это наказание. Эту же мысль высказала г-жа К. Бородуленко в своём комментарии на 1 канале ТВ по телемосту из США. На каком основании? За неправильную парковку полагается штраф. Он и является наказанием. Двух наказаний за одно право нарушение быть не может, тем более наказания пытками и мытарствами. Мешающий автомобиль нужно просто переместить. Принудительная эвакуация автомобиля-это платная услуга, которая по российскому законодательсту не может быть навязана.
    СсылкаПожаловаться
    Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
    Возможно, вам будет интересно
    Подпишитесь на нас
    Новости от Авто Mail.Ru