Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 октября 2013 00:58, Новости

Автопром Украины: дно почти достигнуто

В сентябре количество автомобилей, выпущенных в Украине, составило 3 794 штуки

В сентябре количество автомобилей, выпущенных в Украине, составило 3 794 штуки.

Такие показатели на 34% меньше августа и на 38,6% меньше сентября прошлого года, сообщает «Укравтопром». Легковушек в Украине сошло с конвейеров 3 386 штук.

Всего за 9 месяцев 2012 года было выпущено 32 876 автотранспортных средства, среди которых 30 007 легковых автомобиля, 1 334 коммерческих автомобиля и 1535 автобусов.

Таким образом, за месяц действия нового утилизационного сбора какого-либо эффекта украинский автопром на себе не ощутил. Среди всех украинских предприятий положительную динамику продемонстрировал только КраСЗ, где собираются Geely и SsangYong.

Несмотря на это, украинские автопроизводители сохраняют оптимизм. По мнению директора по маркетингу группы АИС Сергея Боровика, продажи автомобилей ЗАЗ уже продемонстрировали положительную динамику, передает «Коммерсантъ». Кроме того, объемы импорта, по всей видимости, достигли своего минимума и дальше падать не будут. Как заявил Боровик, государственная политика по поддержке отечественного производителя в полную силу начнет действовать только в будущем году.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
56
Zaytsev Denys
Сжечь этот бандитский укравтопром! Лишая украинцев права эксплуатировать безопасные авто они виновны в тысячах смертей и увечьях собственных граждан. Лицемеры и убийцы!
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ФЕДОРОВ
ДОСВИДАНЬЯ-ЛАЙНОС!
СсылкаПожаловаться
Иван Пивень
Достиг дно и начал копать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно