Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 ноября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
все оценки выставлены согласно своего класса авто.запчасти доступные.гаран​тия есть.минус- это шумка ,гремит вся наверное из за того что хэч.Отделка получше чем в других авто такого же класса и ценовой...
4.2
19 июля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Конечно нужно отдать должное производителю! Больше всего, был удивлен что машина имеет аудиоподготовку​!!! Нужно вставить магнитолу, колонки и в перед! Все провда уже там! Я неожидал такого от ВАЗа...
4.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Priora Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 октября 2013 13:15, Новости

Обновленная Lada Priora – продажи начались

В салоны дилеров Lada начала поступать обновленная Priora. По данным портала «Автосреда», модернизированный автомобиль – в кузове седан и хэтчбек – уже появился у тольяттинских дилеров, а скоро он будет доступен во всех регионах России

В салоны дилеров Lada начала поступать обновленная Priora. По данным портала «Автосреда», модернизированный автомобиль – в кузове седан и хэтчбек – уже появился у тольяттинских дилеров, а скоро он будет доступен во всех регионах России.



Напомним, что внешне Priora обновилась не слишком сильно. Однако в салоне – настоящая революция. «При обновлении Lada Priora стояла первоочередная задача – сделать интерьер более актуальным, соответствующим сегодняшним запросам потенциальных покупателей. И, на мой взгляд, эта задача решена. Появились такие модные вещи, как вставки из хрома и черного глянца. Одним из первых АвтоВАЗ применил для панели приборов материал типа «софт-лук», он выглядит как хорошая мягкая кожа. Внутри автомобиля стало приятнее находиться – новый дизайн, удобные сидения...», - заявлял ранее директор по внешним связям АвтоВАЗа Игорь Буренков. Помимо улучшенных материалов отделки в салоне стоит упомянуть и сиденья с увеличенным диапазоном регулировок.



Самая простая Priora будет стоить 347 600 рублей. Однако на данный момент в продаже есть только машины в более дорогих комплектациях. Так, самая дешевая машина стоит  367 000 руб. в версии седан и от 372 тыс. в кузове хэтчбек. Они имеют одну подушку безопасности, АБС, маршрутный компьютер, усилитель руля, электропривод и обогрев наружных зеркал и аудиоподготовку. Также имеются Priora с климатической системой (но почему-то без АБС) за 381 300 и 386 300 руб. соответственно.


Хотите ездить на шикарной «Приоре»? Тогда вы можете приобрести версию с мультимедийной системой с сенсорным экраном - 409 300 рублей за седан и 414 300 рублей за хэтчбек.


P.S. Ну а в 2015 году АвтоВАЗ обещает прекратить производство Priora и
начать выпуск совершенно новой модели
.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1302
Елена Крылова (Капралова)
да каму такая помойка нужна
СсылкаПожаловаться
Юрий Донец
Дааа Смотрю Я на внутреннее Улучшение и становится откровенно грустно ...Руль УЖАСНЫЙ похож на голову животного ВСЕ кнопки ОГРОМНЫЕ годов 50 ... и дисплей из тогоже года ...Видно от старой ЭВМ ... И вот такой ОБМОВЛЕННЫЙ хлам нам впаривают КАК ВЕРЩИНУ ПРОГРЕССА !!!! Отечественного автопрома ... Стыдно ГОСПОДА !!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Близнюк
ПРЕКРАСНОЕ АВТО ЗА СВОИ ДЕНЬГИ НАДЕЖНОЕ БЫСТРОЕ КОМФОРТНОЕ НУ И ДЕВКИ ЛЮБЯТ ПАЦАНОВ НА ПРИОРАХ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru