Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января
SsangYong Musso 2.3 TD
Брал покататься на природу. Понравился, привык, да так, что и других не надо, хотя раньше никогда больше 3-х лет одну машину не юзал. Возьмите честный, надежный и крепкий автомобиль, уберите понты, вы...
4.0
16 января
Kia Sorento Prime 3.4AT AWD
Удобное управление, реакция на педали газа и тормоза самые правильные, все кнопки управления нагревом сидений, руля. вентиляция сидений всё удобно и в нужных местах. Подогрев второго ряда сидений, по...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 февраля 2003 14:27, Новости

Kia готовит премьеру нового топ-седана

Южнокорейская компания Kia готовит интересную новику к автошоу в Женеве, которое пройдет в начале марта текущего года. Это будет новый престижный седан Kia Opirus, который станет флагманом модельного ряда марки Kia.
Южнокорейская компания Kia готовит интересную новику к автошоу в Женеве, которое пройдет в начале марта текущего года. Это будет новый престижный седан Kia Opirus, который станет флагманом модельного ряда марки Kia. При этом ожидается, что основным рынком сбыта новинки станет Европа.

Подробной технической Kia Opirus пока нет. Однако известно, что новинка будет оснащаться 3,5-литровым мотором V6 мощностью 198 лошадиных сил, который сможет разгонять довольно тяжелый автомобиль до 220 километров в час, а ускорение с нуля до ста километров в час у нового седана будет занимать 9,2-секунды.

Помимо этого, Kia Opirus будет оснащаться современной системой курсовой устойчивости, антиблокировочной системой тормозов, системой помощи при экстренном торможении и антипробуксовочной системой. Большое внимание разработчики уделили и безопасности пассажиров и водителя - новинка получит сразу восемь подушек безопасности.

Как ожидается в продаже новый седан должен появиться уже в конце текущего года. Основными конкурентами Kia Opirus станут такие известные модели, как Peugeot 607, Renault Vel Satis, Lancia Thesis и Nissan Maxima. Цена на новинку Kia пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть