Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
27 июня
BMW X3 35d AT
Сразу оговорюсь, что речь идет о X3 3.0sd, поскольку такой модификации почему-то в каталоге не оказалось. Это битурбированный​ дизель в М-пакете с сажевым фильтром. После СХ-7 конечно пришлось...
4.8
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 октября 2013 11:19, Новости

BMW 4-й серии без крыши: первые фото

В Сеть просочились первые снимки кабриолета на базе «четверки» BMW, который официально покажут, скорее всего, только через месяц на автосалоне в Лос-Анджелесе

В Сеть просочились первые снимки кабриолета на базе «четверки» BMW, который официально покажут, скорее всего, только через месяц на автосалоне в Лос-Анджелесе. Подобно открытой модели 3-й серии, на смену которой приходит новинка, этот автомобиль будет представлять собой купе-кабриолет. То есть складной верх у нее не матерчатый, а металлический.

Во всем остальном кабриолет копирует купе 4-й серии, выходящее этой осенью на рынок. Это означает, что мы увидим те же самые модификации 420d (184 л.с.), 428i (245 л.с.) и 435i (306 л.с.). Купе с этими моторами в России предлагают по ценам от 1 780 000 до 2 475 000 руб. Открытая модификация пойдет в производство на будущий год и окажется несколько дороже. А еще в 2014 году нас ждет появление экстремального спорткупе BMW M4.

Кстати, сегодня в интернет попали первые технические детали о еще одной грядущей новинке баварской компании – купе 2-й серии, которое приходит на смену двухдверной «единичке». Топовая версия 235i станет мощнее и быстрее своей предшественницы. Та же 3-литровая турбошестерка будет развивать не 306, а 326 л.с., что уменьшит время разгона до 100 км/ч с 5,2 до 4,8 с (у модификации с «автоматом»).

Версия BMW 220i также станет несколько мощнее прежнего аналога: 184 против 170 л.с. И столько же будет развивать модификация 220d, в то время как у 120d было 177 сил.

Эти сведения были размещены на официальном сайте BMW в Южной Африке, на котором по ошибке раньше времени запустили конфигуратор для покупателей BMW 2-й серии. Так что можно предполагать, что премьера новинки состоится уже в ближайшее время.

И еще кое-что о BMW. Впервые на тестах засветился BMW X6 нового поколения. Коль скоро в этом году компания представила новый X5, значит пришла пора и соплатформенной модели также получить новый кузов. Судя по шпионскому кадру, автомобиль сохраняет свой «фирменный» силуэт с заниженной покатой крышей, ну а «лицо» преобразится в духе свежего Х5 и «трешки»: «ноздри» решетки радиатора получат более развитую хромированную окантовку, к которой примыкают раскосые фары.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
121
PsihOz
Интересно, кто покупает эти уродливые авто? Не для понтов, а как машину для жизни. Они же пипец стремные, ну возьми ты мерина, за те же деньги, удобство, шик, доск, красота.
СсылкаПожаловаться
Александр
Как всегда.. Ничего нового в дизайне, все машины похоже друг на друга, словно ВАЗ 2104,05, 07...((((
СсылкаПожаловаться
Виталий Сиротюк
жертва собственного стиля. Все машины на одно лицо. Электрокар создали так сразу видно нет идеи в дизайне.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru