Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 октября 2013 03:10, Новости

Украинцы раскупают подержанные автомобили

Из-за подорожания иномарок украинские автолюбители обратили внимание на подержанные транспортные средства

Из-за подорожания иномарок украинские автолюбители обратили внимание на подержанные транспортные средства.

По данным ассоциации «Укравтопром», за девять месяцев текущего года продажа подержанной автотехники выросла на 58%, что равно 104 891 единице.  Количество впервые зарегистрированных на территории Украины легковых автомобилей б/у в этом году выросло на 97% и составляет 7 111 единиц, коммерческих автомобилей б/у было зарегистрировано 96 206 шт., что соответствует 56% роста, 1 574 подержанных автобуса - рост на 27%.

Самыми популярными брендами среди подержанных «гражданских» автомобилей стали Renault, Volkswagen, Audi, BMW, Mercedes-Benz. В коммерческом сегменте лидерами стали Renault, Volkswagen, Mercedes-Benz, Opel, Fiat. Ежемесячная динамика первичного рынка подержанных автомобилей в последнее время изменялась вполне закономерно. За весомым августовским «всплеском» (почти в 2,5 раза больше показателя августа 2012), обусловленный изменениями законодательства, последовал спад в сентябре, когда было зарегистрировано 10 047 единиц, что на 49% меньше, чем в августе и на 22% больше показателя сентября прошлого года.

Напомним, по данным ассоциации «Укравтопром», в сентябре 2013 года в Украине было продано 20 333 новых автомобиля. Это на 8,4% меньше августовского показателя и всего на 0,6% меньше, чем в сентябре прошлого года. Любимой маркой украинцев вновь стала Hyundai, дилеры смогли продать 1 831 автомобиль. На втором месте оказался украинский ЗАЗ с результатом продаж в 1 774 транспортных средства. Замыкает тройку лидеров китайский производитель Geely, которому удалось реализовать 1 693 автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
64
Dmytro
Получается так что Б.У все таки лутьше хламья зазовского и екитайского илюди не видутся на это г
СсылкаПожаловаться
Антон
Верховную раду посадить на минимальную зарплату, лишить всех привилегий за ихние нововведения и посмотреть, как они будут покупать новые авто и платить то, что сами выдумывают! Зажрались вы уже! Гнать вас в шею надо с с вашими ожиревшими мозгами!
СсылкаПожаловаться
kyk
Анекдот хотите? Хоронят автоолигарха. А тут "копеечка" мимо кладбища, бодренько так – туда-сюда. Покойник – бах! - в гробу перевернулся. Родственники тело поправляют. А безутешная вдова вынимает из сумочки сто баксов, дает охраннику: - Дай тому водиле, чтобы пока кремация, не ездил. Скажи: пойми, мужик, твоя "копейка" - это же 5 тысяч его недополученной прибыли...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно