Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 февраля 2003 12:20, Новости

Nissan 350Z лишился крыши

Компания Nissan анонсировала в пятницу еще одну новинку - спортивный родстер, построенный на базе спорткупе Nissan 350Z.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Компания Nissan анонсировала в пятницу еще одну новинку - спортивный родстер, построенный на базе спорткупе Nissan 350Z. Автомобиль получит имя Nissan 350Z Roadster, а его премьера запланирована на автошоу в Нью-Йорке, которое пройдет в апреле текущего года.

Основное отличие родстера от базовой модели с кузовом “купе” - это отсутствие центральной стойки кузова. Внешность же новинки практически полностью повторяет базовый автомобиль. Между тем, специалистами Nissan была проведена серьезная работа по укреплению кузова родстера для того, чтобы сохранить хорошую управляемость открытого автомобиля.

С технической точки зрения 350Z Roadster также ничем не отличается от версии купе - на новинку устанавливается тот же 3,5-литровый алюминиевый двигатель V6, мощность которого составляет 287 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент в 372Нм достигается на 4 800 оборотах в минуту.

В продаже в США новый родстер должен появиться уже летом этого года. Цена на новинку пока не сообщается, хотя можно предположить, что она будет несколько выше, чем за версию с кузовом “купе”.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть