Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 февраля
Mitsubishi Outlander 2.4 4WD CVT
Outlander3 - трактор за 1300 тыс.руб. Владею автомобилем Outlander3 5 месяцев на 7000 км. в диапозоне оборотов от 1200 до 1500 появляется очень громкий звук "Трррр" и довольно...
3.0
28 августа
Mitsubishi Lancer
Только приятные впечатления! На дороге ведёт себя отлично, но только сейчас стал понимать, что лошадей маловато. Зато 98л.с. - золотая середина между динамикой и налогами! Подвеска слегка жестковата...
4.2
Другие отзывы о Mitsubishi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 октября 2013 11:49, Новости

Абсолютно новый Mitsubishi Pajero. Первый взгляд

На Токийском автосалоне, который пройдет в конце ноября, компания Mitsubishi покажет сразу три концепта, дающие нам представление о том, каков будет дизайн ближайших серийных новинок марки

На Токийском автосалоне, который пройдет в конце ноября, компания Mitsubishi покажет сразу три концепта, дающие нам представление о том, каков будет дизайн ближайших серийных новинок марки. В последние годы фирма едва ли поражала покупателей какими-то дизайнерскими откровениями. Дебютировавшее в прошлом году новое поколение Mitsubishi Outlander оказалось подчеркнуто консервативным, но теперь, похоже, в компании всерьез озаботились поиском нового лица.

Пока нам демонстрируют лишь тизеры новых разработок, хотя и по ним ясно, что японский автопроизводитель решил привнести в стиль футуристичные линии и сделать имидж более запоминающимся. Похоже, в этом плане Mitsubishi бросилась вдогонку за такими своими соотечественниками, как Mazda и Honda.

Модель, которую мы видим на тизере по центру, названа GC-PHEV. Первые две буквы расшифровываются как Grand Cruiser, из чего следует, что это – полноразмерный внедорожник, возможно, новый Pajero. Аббревиатура PHEV означает, что автомобиль будет иметь гибридную силовую установку с возможностью заряжаться от розетки и совершать краткие поездки на одной лишь электротяге. Mitsubishi сейчас делает большую ставку на такие разработки. Кстати, мы успели опробовать подобную модификацию Outlander на полигоне в Японии еще до того, как она пошла в серию. О ней – в материале «Новый Outlander. Кроссовер не мальчика, но мужа».

На верхней картинке справа – концепт XR-PHEV (Cross Runner), представляющий собой компактный кроссовер с аналогичной силовой установкой. А слева – Concept AR (Active Runabout), показывающий как может выглядеть будущий компактвэн.

Все подробности об этих и других новинках, которые будут представлены в Токио, читайте в прямом репортаже «Авто Mail.Ru» с автосалона в 20-х числах ноября.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
219
Роман Коленько
новый дизайн это смесь Рэндж Ровера Эвок и новых концептов от Ниссан. Митсубиши ничего своего придумать не может
СсылкаПожаловаться
adams
всё будет круто. мутсу рулит. назло врагам))
СсылкаПожаловаться
дима
Мне кажется , что он напоминает РЕНЖ РОВЕР
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru