6 ноября
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
При таком пробеге сложно делать выводы. Вместе с тем хочу остудить горячие головы, которые поют дифирамбы или проклинают двигатель 2.0 л. Всё позна...
4.5
7 декабря
Mitsubishi ASX 2.0 4WD CVT
машина надежная,по сельской местности самое то,цена завышена.вышла новая модель,кроме"лица"изменений нет,только цена,даже управление клим...
4.8
Другие отзывы о MitsubishiВсе отзывы
8 октября 2013 11:49, Новости

Абсолютно новый Mitsubishi Pajero. Первый взгляд

На Токийском автосалоне, который пройдет в конце ноября, компания Mitsubishi покажет сразу три концепта, дающие нам представление о том, каков будет дизайн ближайших серийных новинок марки

На Токийском автосалоне, который пройдет в конце ноября, компания Mitsubishi покажет сразу три концепта, дающие нам представление о том, каков будет дизайн ближайших серийных новинок марки. В последние годы фирма едва ли поражала покупателей какими-то дизайнерскими откровениями. Дебютировавшее в прошлом году новое поколение Mitsubishi Outlander оказалось подчеркнуто консервативным, но теперь, похоже, в компании всерьез озаботились поиском нового лица.

Пока нам демонстрируют лишь тизеры новых разработок, хотя и по ним ясно, что японский автопроизводитель решил привнести в стиль футуристичные линии и сделать имидж более запоминающимся. Похоже, в этом плане Mitsubishi бросилась вдогонку за такими своими соотечественниками, как Mazda и Honda.

Модель, которую мы видим на тизере по центру, названа GC-PHEV. Первые две буквы расшифровываются как Grand Cruiser, из чего следует, что это – полноразмерный внедорожник, возможно, новый Pajero. Аббревиатура PHEV означает, что автомобиль будет иметь гибридную силовую установку с возможностью заряжаться от розетки и совершать краткие поездки на одной лишь электротяге. Mitsubishi сейчас делает большую ставку на такие разработки. Кстати, мы успели опробовать подобную модификацию Outlander на полигоне в Японии еще до того, как она пошла в серию. О ней – в материале «Новый Outlander. Кроссовер не мальчика, но мужа».

На верхней картинке справа – концепт XR-PHEV (Cross Runner), представляющий собой компактный кроссовер с аналогичной силовой установкой. А слева – Concept AR (Active Runabout), показывающий как может выглядеть будущий компактвэн.

Все подробности об этих и других новинках, которые будут представлены в Токио, читайте в прямом репортаже «Авто Mail.Ru» с автосалона в 20-х числах ноября.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
219
Роман Коленько
новый дизайн это смесь Рэндж Ровера Эвок и новых концептов от Ниссан. Митсубиши ничего своего придумать не может
СсылкаПожаловаться
adams
всё будет круто. мутсу рулит. назло врагам))
СсылкаПожаловаться
дима
Мне кажется , что он напоминает РЕНЖ РОВЕР
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто