Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 октября 2013 00:26, Новости

В Мажилисе предложили еще больше увеличить налоги на авто

Председатель Мажилиса, руководитель фракции «Нур Отан» Нурлан Нигматулин заявил, что новые налоги на автотранспорт нужно пересмотреть

Председатель Мажилиса, руководитель фракции «Нур Отан» Нурлан Нигматулин заявил, что новые налоги на автотранспорт нужно пересмотреть.

Об этом сообщает пресс-служба Мажилиса. По словам спикера, налог на автомобили с большим объемом двигателя, имитирующий налог на дорогие авто, необходимо заменить реальным налогом на роскошь.

«Поддерживая пересмотр ставки налога на транспортные средства с объемом двигателя от 3 тыс. до 4 тыс. куб. см, предлагаем: для автомобилей с объемом двигателя от 4 тыс. до 5 тысяч куб.см. увеличить ставку налога до 130 МРП, для автомобилей с объемом двигателя свыше 5 тыс. куб. см. — до 200 МРП», — цитирует пресс-служба Нурлана Нигматулина.

Однако такие крупные налоги будут распространяться только на тех, кто приобретет автомобиль с 1 января 2014 года. Таким образом, казахстанцы, которые уже имеют автомобили с большим объемом двигателя, платить огромные налоги не станут.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
91
Tima B
походу бабок на экспо нет :( вот и сосут от куда только можно
СсылкаПожаловаться
Нуржан Смагулов
И ДОЛГО ТЕРПЕТЬ БУДЕМ ИХ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД ПРОСТЫМ НАРОДОМ??!! ЦЕНЫ С КАЖДЫМ ГОДОМ РАСТУТ А ДОХОД ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ!! ДОЛГО ТЕРПЕТЬ БУДЕМ МЫ НАРОД КАЗАХСКИЙ??
СсылкаПожаловаться
Vladimir
Абсолютно солидарен с вами, мы такая богатая страна а правительстао такую хрень с народом творит. Свой нарол топят и топят чуть он всплывать начинает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно