Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
Рабочая машина для города и не более!!! складываються!!​ Идеальная машина для такси и дачников!!
3.8
14 декабря
Dodge Stratus 2.4
Владею порядка 3 лет.Большой, комфортный седан. Минимум электроники. Круиз, автомат. 4 подстаканника. Магнитола + штатные 4 динамика(лопухи​ с завода). Играют очень достойно басс отличный. Авто для...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 октября 2013 15:40, Новости

Самому лучшему водителю дадут Land Cruiser

Участники конкурса соревнуются парами: каждый должен проехать из пункта А в пункт Б и обратно любым маршрутом быстрее соперника, не нарушив правил дорожного движения

Госавтоинспекция совместно с «Авторадио» предложила всем желающим поучаствовать в необычном конкурсе по выбору самого дисциплинированного водителя. Участники конкурса соревнуются парами: каждый должен проехать из пункта А в пункт Б и обратно любым маршрутом быстрее соперника, не нарушив правил дорожного движения. Проигравший выбывает, а его место занимает новичок, который также получает шансы выиграть машину, а это Land Cruiser 200 4.5 D, стоящий около 3,3 млн руб.

Правда, чтобы пробиться в число участников, надо пройти отборочный конкурс на знание ПДД, который организован непосредственно на официальном сайте радиостанции.

Заезды уже стартовали и продлятся 10 дней. Как показали первые этапы соревнований, не всегда важно приехать первым, главное допустить как можно меньше нарушений. Так научный сотрудник РАН инженер Михаил Афанасьев, победивший в первых трех заездах, уступил сопернику в четвертом, так как не включил поворотник перед перестроением, повернул направо не из своего ряда и двигался между полосами. И несмотря на то, что он приехал первым, ему пришлось покинуть соревнования. Впрочем шансы на победу он не утратил. Если в финальном заезде оба участника допустят нарушения правил, то внедорожник достанется тому, кто на протяжении всей акции одержал большее количество побед.

Кстати, мы уже тестировали машину, которую получит победитель. Подробности – в материале «Восток — дело тонкое! Тестируем обновлённый Toyota Land Cruiser 200».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
152
ольга ушакова
точно-точно) круизер получит самый-самый большой начальник..
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Это видимо хорошая шутка ребят и ДПС. Мы дадим тебе машину даром, за хорошую езду, а вот с налогами ты разбирайся сам. Налог с выигрыша -не менее 30 % -это примерно лимон и каждый год , за машинки ценой выше 3 лямов повышенный транспортный налог. А на зачем козе такой баян????? Он нам не нужен и даром.
СсылкаПожаловаться
Константин Нефедов
Провокация от гонщегов кто быстрей доедет выявляют не благонадёжных по лошадиным силам, соцсоревнование
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru