Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 октября 2013 15:40, Новости

Самому лучшему водителю дадут Land Cruiser

Участники конкурса соревнуются парами: каждый должен проехать из пункта А в пункт Б и обратно любым маршрутом быстрее соперника, не нарушив правил дорожного движения
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Госавтоинспекция совместно с «Авторадио» предложила всем желающим поучаствовать в необычном конкурсе по выбору самого дисциплинированного водителя. Участники конкурса соревнуются парами: каждый должен проехать из пункта А в пункт Б и обратно любым маршрутом быстрее соперника, не нарушив правил дорожного движения. Проигравший выбывает, а его место занимает новичок, который также получает шансы выиграть машину, а это Land Cruiser 200 4.5 D, стоящий около 3,3 млн руб.

Самому лучшему водителю дадут Land Cruiser - Фото 1

Правда, чтобы пробиться в число участников, надо пройти отборочный конкурс на знание ПДД, который организован непосредственно на официальном сайте радиостанции.

Заезды уже стартовали и продлятся 10 дней. Как показали первые этапы соревнований, не всегда важно приехать первым, главное допустить как можно меньше нарушений. Так научный сотрудник РАН инженер Михаил Афанасьев, победивший в первых трех заездах, уступил сопернику в четвертом, так как не включил поворотник перед перестроением, повернул направо не из своего ряда и двигался между полосами. И несмотря на то, что он приехал первым, ему пришлось покинуть соревнования. Впрочем шансы на победу он не утратил. Если в финальном заезде оба участника допустят нарушения правил, то внедорожник достанется тому, кто на протяжении всей акции одержал большее количество побед.

Кстати, мы уже тестировали машину, которую получит победитель. Подробности – в материале «Восток — дело тонкое! Тестируем обновлённый Toyota Land Cruiser 200».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
152
ольга ушакова
точно-точно) круизер получит самый-самый большой начальник..
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Это видимо хорошая шутка ребят и ДПС. Мы дадим тебе машину даром, за хорошую езду, а вот с налогами ты разбирайся сам. Налог с выигрыша -не менее 30 % -это примерно лимон и каждый год , за машинки ценой выше 3 лямов повышенный транспортный налог. А на зачем козе такой баян????? Он нам не нужен и даром.
СсылкаПожаловаться
Константин Нефедов
Провокация от гонщегов кто быстрей доедет выявляют не благонадёжных по лошадиным силам, соцсоревнование
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru