24 сентября
BMW X3 20d xDrive AT
Хочу поделится своими впечалениями о Х3. Брал авто для жены, у меня в то время был дизельный инфинити FX 3.0. Но так получилось,что ездить я стал н...
4.5
16 ноября
BMW X6 30d
Здравствуйте. Ну вот Камри продано, и началась новая история с другой машиной. А именно с Бмв-х6. За не соблюдение правил русского языка, заранее и...
4.8
Другие отзывы о BMWВсе отзывы
3 октября 2013 11:40, Новости

Серийный BMW X4: первое фото салона

Фотошпионам удалось сделать новые снимки серийного кроссовера. В этот раз папарацци удалось не только заснять экстерьер закамуфлированного автомобиля, но и заглянуть в салон новинки

Фотошпионам удалось сделать новые снимки серийного BMW X4. На этот раз папарацци сфотографировали не только экстерьер закамуфлированного автомобиля, но и смогли заглянуть в салон новинки. Об этом сообщает Carscoops.

Как можно видеть по фото, внутри новый BMW X4 практически полностью повторяет кроссовер BMW X3 текущего поколения. Фактически, идентичными являются не только передняя панель, но даже такие мелочи, как, например, рычаг коробки передач или форма воздуховодов.

Ожидается, что линейка моторов нового кроссовера будет унифицирована или очень похожа на «икс-третий». Стоит ожидать появления турбированных 4- и 6-цилиндровых агрегатов мощностью от 184 до 313 л.с. Не исключается и наличие заряженной версии M с мотором мощностью около 400 л.с.

Изначально ожидалось, что серийный BMW X4 покажут уже на автосалоне во Франкфурте. Однако этого не произошло, и поэтому теперь наиболее вероятным местом презентации является автошоу в Детройте. В пользу этого говорит и тот факт, что производить новый кроссовер будут также в США на заводе в Спартанбурге. Продажи BMW X4 должны стартовать уже весной 2014 года.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
169
Дружинник
кузов х6 и теперь еще вот этот... для любителей красных мокасин, не более...
СсылкаПожаловаться
Александр А
а чего его скрывать то дизайн этот? будет типичная штамповка, такого же вида как и все нынешние BMW, ничего особенного, просто еще одной BMW в модельном ряду стало больше.
СсылкаПожаловаться
PSYCHOPATH
всё меньше и меньше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто