Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 октября 2013 15:44, Новости

Кто будет доставлять «письма счастья»? Назван победитель

Стала известна компания, победившая в аукционе на оформление и рассылку копий постановлений о штрафах за нарушения ПДД в Москве

Стал известен победитель аукциона на печать и доставку копий постановлений о нарушении ПДД в Москве. Им стала «Почта России», которая теперь будет заниматься оформлением и рассылкой «писем счастья». Об этом сообщает «Коммерсант».

Кто будет доставлять «письма счастья»? Назван победитель - Фото 1

Торги проводились столичным Центром организации дорожного движения (ЦОДД). По контракту с начальной ценой 18,9 млн руб. до конца этого года требовалось переслать 6,756 млн постановлений. Речь идет о работе по так называемой гибридной печати: получение архивированных данных от ЦОДД, двусторонняя печать постановления, упаковка документа в конверт и, наконец, доставка этих писем в отделение «Почты России» на Мясницкой, д. 26, в Москве. Оттуда почта рассылала письма конечным получателям, даже когда не имела контракта на печать.

Победителем стала «Почта России», предложившая за работу минимальную цену — 12,015 млн рублей. По словам представителей ЦОДД, с «Почтой России» уже был заключен соответствующий контракт.

В настоящее время в Москве работает более 600 комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД, а до конца года их число будет увеличено еще на 200 камер. За первое полугодие 2013 года в столице в автоматическом режиме было зафиксировано 3,238 млн нарушений, а сумма наложенных штрафов составила 3,1 млрд рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
129
Славаk
хрен с ними с камерами. когда на меня носороги наезжать с ножичками будут - кто поможет? в каком ауле их потом искать будут и кто?
СсылкаПожаловаться
...Интеллигентная хулиганка...
наследники получат твои письма счастья.Почта России))))))
СсылкаПожаловаться
Эльман Мамедов
очень не удобно получать на почте. почему не класть в почтовый ящик. извещение приходит, а получить(работающему человеку) можно только в субботу и нет гарантии, что посылка дождется получателя. это не секретный документ и можно класть в почтовый ящик
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru