29 апреля
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Ваз 21093i - это моя первая своя машина. Машина мне нравится. Проблем особых не доставляет. Меняю только расходники. Мотор вообще зверь попался, спидометр ложится без особых проблем. Динамика...
5.0
19 апреля
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.6 21210 MT
Первый мой автомобиль, достался мне в плачевном состоянии. Работы проделано было много. Переварил дно. Перебрал подвеску, заменил карданы, редуктора, привода. замена тормозных цилиндров, колодок. Кап...
3.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
2 октября 2013 14:46, Новости

Хэтчбек Lada Granta заметили на дорогах

Стали доступны новые фотографии Lada Granta в кузове хэтчбек, сделанные во время ездовых испытаний автомоибля

Недавно стало известно, что АвтоВАЗ окончательно снимает с производства автомобили семейства Samara. Уже в декабре этого года будет «похоронен» пятидверный хэтчбек, который сейчас носит индекс Lada-2114.

Однако свято место пусто не бывает и именно поэтому сейчас в АвтоВАЗе активно готовят замену. Ей станет хэтчбек Lada Granta, который сейчас проходит последние испытания. Ранее в сети уже появлялись фотографии данного автомобиля и вот сейчас группа Just Lada опубликовала в одной из соцсетей новую порцию снимков.

Ранее руководство компании обещало, что хэтчбек Lada Granta покажут уже в сентябре 2013 года. Однако презентации так и не состоялось, и, по неофициальной информации, дебют новинки запланирован на 2014 год. Именно тогда начнется и серийный выпуск автомобиля, который будет осуществляться на заводе «ИжАвто». При этом ряд оригинальных деталей (32 детали пластика и 55 металлических элементов кузова) будут изготавливаться в цехах предприятия.

Напомним, в настоящее время АвтоВАЗ осуществляет продажи седана Lada Granta, причем в скором времени этот автомобиль появится и в странах Европы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
363
Инокентий Смоктуновский
А по мне так седан с производства снимать можно и этим лифтбеком/хетчбеком две ниши закрыть, он и за седан сойдет и за хэтч, да и жопа у него много лучше получилась, чем у седана, там прям совсем плохинькая. Да и вообще про дизайн тут много пишут плохого, но вспомнить надо, кто конкурент гранты: Логан, сенс/шанс, нексия, компактные "китайцы", а там нигде нельзя вручить приз "Дизайн года", во всяком случае 2013 года.
СсылкаПожаловаться
Трофимов
ОПЛЯ секрет: раздолбал "куклу" в кредит, сидишь и ждешь когда ее починят по каско, а заодно бабки за кредит отстегиваешь)))
СсылкаПожаловаться
Рашид Гаджиомаров
Я301МА !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru