Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 марта
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Хорошаая рабочая лошадка. Отлличное сочетание цены и качества. Мало вложений при рациональном использовании. Достаточно вместительна, Заводится в любые морозы, приходится частеньнько заводить иномарки...
2.8
4 июня
Lada (ВАЗ) 2105 1.2 21051 MT
Хотите верьте, хотите нет, но я на 20-ти летней машине без труда развиваю скорость 140 км. в час. Причём это не предел. Переделок у машины практически не было, единственное - поставил БСЖ и тщательно...
3.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 октября 2013 14:46, Новости

Хэтчбек Lada Granta заметили на дорогах

Стали доступны новые фотографии Lada Granta в кузове хэтчбек, сделанные во время ездовых испытаний автомоибля

Недавно стало известно, что АвтоВАЗ окончательно снимает с производства автомобили семейства Samara. Уже в декабре этого года будет «похоронен» пятидверный хэтчбек, который сейчас носит индекс Lada-2114.

Однако свято место пусто не бывает и именно поэтому сейчас в АвтоВАЗе активно готовят замену. Ей станет хэтчбек Lada Granta, который сейчас проходит последние испытания. Ранее в сети уже появлялись фотографии данного автомобиля и вот сейчас группа Just Lada опубликовала в одной из соцсетей новую порцию снимков.

Ранее руководство компании обещало, что хэтчбек Lada Granta покажут уже в сентябре 2013 года. Однако презентации так и не состоялось, и, по неофициальной информации, дебют новинки запланирован на 2014 год. Именно тогда начнется и серийный выпуск автомобиля, который будет осуществляться на заводе «ИжАвто». При этом ряд оригинальных деталей (32 детали пластика и 55 металлических элементов кузова) будут изготавливаться в цехах предприятия.

Напомним, в настоящее время АвтоВАЗ осуществляет продажи седана Lada Granta, причем в скором времени этот автомобиль появится и в странах Европы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
363
Инокентий Смоктуновский
А по мне так седан с производства снимать можно и этим лифтбеком/хетчбеком две ниши закрыть, он и за седан сойдет и за хэтч, да и жопа у него много лучше получилась, чем у седана, там прям совсем плохинькая. Да и вообще про дизайн тут много пишут плохого, но вспомнить надо, кто конкурент гранты: Логан, сенс/шанс, нексия, компактные "китайцы", а там нигде нельзя вручить приз "Дизайн года", во всяком случае 2013 года.
СсылкаПожаловаться
Vfyuecn
ОПЛЯ секрет: раздолбал "куклу" в кредит, сидишь и ждешь когда ее починят по каско, а заодно бабки за кредит отстегиваешь)))
СсылкаПожаловаться
Рашид Гаджиомаров
Я301МА !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru