11 января
Peugeot 406 2.0 16V 132hp
очень доволен несмотря на годы. машина огонь до сих пор. едет очень хорошо, особенно это чувствуется после 100 и да конечно это та самая такси
4.8
16 января
Datsun on-DO 1.6 MT 106hp
Если машина, то только белая! Мой Датсунчик кипельно белый - смотрится идеально и летом, и зимой! Знаю, что подруги мне завидуют, да и некоторые му...
4.3
Все отзывы
2 октября 2013 13:32, Новости

Украинцы раскупают Hyundai и ЗАЗ

Украинские автомобилисты снова начали смотреть в сторону Hyundai, но не забыли о ЗАЗ и Geely

Украинские автомобилисты снова начали смотреть в сторону Hyundai, но не забыли о ЗАЗ и Geely.

По данным ассоциации «Укравтопром», в сентябре 2013 года в Украине было продано 20 333 новых автомобиля. Это на 8,4% меньше августовского показателя и всего на 0,6% меньше, чем в сентябре прошлого года. Любимой маркой украинцев вновь стала Hyundai, дилеры смогли продать 1 831 автомобиль. На втором месте оказался украинский ЗАЗ с результатом продаж в 1 774 транспортных средства. Замыкает тройку лидеров китайский производитель Geely, которому удалось реализовать 1 693 автомобиля.

В десятку самых продаваемых автомобилей в Украине также вошли: Toyota, Ford, Skoda, Nissan, Volkswagen, Kia и ВАЗ. Среди премиальных брендов лучше всего продавались автомобили Mercedes-Benz (314 автомобилей), далее следуют немецкие машины Audi (227) и Lexus (171).

Как ранее сообщалось на Авто Mail.Ru, президент Украины Виктор Янукович подписал закон о введении утилизационного налога на автомобили. Закон №421-VII «Про утилизацию снятых с эксплуатации транспортных средств» и закон №422-VII «Про внесение изменений в Налоговый Кодекс относительно оплаты экологического налога за утилизацию снятых с эксплуатации транспортных средств» были подписаны Виктором Януковичем 30 и 31 июля 2013 года. Законы уже вступили в силу, утилизационный сбор взимается с 1 сентября 2013 года.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
lsdigital
Любимой колбасой украинцев вновь стал черный хлебушек)
СсылкаПожаловаться
Владимир
Люди! Ну не покупайте вы этот "автопром"!!! Ну как можно 10000$ отдать за устаревшее лет 10 назад ведро, которое собрано настолько ужасно, что приора по сравнению с укравтопромом - верх качества!
СсылкаПожаловаться
Лейла
Немецкие машины ...лексус)))))))))))))))) Автор идиот.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто