Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря
Audi A6 2.6 MT
СУПЕР!!!!!!!!!!​ отличное соотношение "ЦЕНА-КАЧЕСТВО", великолепная ремонтопригодно​сть, все легко и доступно снимается, хорошо переносит наши дороги и очень недорогой в обслуживании...
4.8
15 сентября
Audi TTS 2.0 TFSI quattro DSG Roadster
Audi TT S Roadster могу назвать вполне прикольной полубабской-пол​упижонской машинкой, ездит на ней супруга, сам предпочитаю более серьезные и мужчкие машины. Про ходовые качества плохого ничего не...
4.8
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 октября 2013 12:10, Новости

Кроссовер Audi за 20 тысяч евро: первая информация

Стали известны первые сведения об автомобиле Audi Q1, который в 2016 году пополнит линейку моделей из Ингольштадта

В 2016 году компания Audi выведет на рынок новый компактный кроссовер. Речь идет о модели Audi Q1, которая будет построена на общей базе с Volkswagen Polo, сообщает Auto Bild.

Кроссовер Audi за 20 тысяч евро: первая информация - Фото 1
Официальные снимки новинки пока отсутствуют, однако, по мнению художников издания, Audi Q1 будет выглядеть примерно так

Новинка будет достигать 3,8 метра в длину, однако, несмотря на типично внедорожную внешность и увеличенный дорожный просвет, будет представлять собой все же псевдокроссовер — к примеру, тут не будет полного привода.

Зато Audi Q1 должна взять другим — модель будет одной из самых дешевых в линейке производителя из Ингольштадта. Стартовая цена на новинку будет начинаться с отметки ниже 20 000 евро. Что же касается линейки двигателей, то она будет позаимствована у Audi A1. Базовыми станут 1,4-литровый бензиновый турбомотор и 1,4-литровый турбодизель, оба мощностью 90 л.с. Двигатели будут работать в паре с 7-ступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями.

Топовой версией станет Audi SQ1, которая будет оснащаться 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 231 л.с. Однако и это еще не все — в 2018 году список модификаций пополнится гибридным кроссовером, который будет сочетать в себе 1,2-литровый бензиновый агрегат (110 л.с.) и 109-сильный электромотор. Причем этот автомобиль сможет потреблять лишь 1,5 л топлива на 100 км пути и проехать до 50 км на одной лишь электротяге.

Кстати, это — не единственная новинка от Audi. Уже во второй половине 2013 года немцы могут показать внедорожник Audi Q7 нового поколения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
258
Argyn
Ауди молодца дизайном редко промахи!!! Можно купить только у нас цена будет от 30000-36000 как всегда)))
СсылкаПожаловаться
Александр
Кому он нужен?
СсылкаПожаловаться
D13
Ауди рулит!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно