10 января
Audi A3 1.2 TFSI DSG
Автомобиль надёжный,качест​венный...всё работает и крутится...проб​лем не было,не у меня не у знакомых...дела​л только обслуживание...​рекомендую всем)))
4.8
27 августа
Audi 80
Хороший автомобиль на каждый день ,Кузов просто супер ,хорошая проходимость ,отличный салон ,хорошее поведение на больших скоростях ,очень хороший обзор ,современный дизайн среди конкурентов тех...
4.2
Другие отзывы о Audi Все отзывы
2 октября 2013 12:10, Новости

Кроссовер Audi за 20 тысяч евро: первая информация

Стали известны первые сведения об автомобиле Audi Q1, который в 2016 году пополнит линейку моделей из Ингольштадта

В 2016 году компания Audi выведет на рынок новый компактный кроссовер. Речь идет о модели Audi Q1, которая будет построена на общей базе с Volkswagen Polo, сообщает Auto Bild.

Официальные снимки новинки пока отсутствуют, однако, по мнению художников издания, Audi Q1 будет выглядеть примерно так

Новинка будет достигать 3,8 метра в длину, однако, несмотря на типично внедорожную внешность и увеличенный дорожный просвет, будет представлять собой все же псевдокроссовер — к примеру, тут не будет полного привода.

Зато Audi Q1 должна взять другим — модель будет одной из самых дешевых в линейке производителя из Ингольштадта. Стартовая цена на новинку будет начинаться с отметки ниже 20 000 евро. Что же касается линейки двигателей, то она будет позаимствована у Audi A1. Базовыми станут 1,4-литровый бензиновый турбомотор и 1,4-литровый турбодизель, оба мощностью 90 л.с. Двигатели будут работать в паре с 7-ступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями.

Топовой версией станет Audi SQ1, которая будет оснащаться 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 231 л.с. Однако и это еще не все — в 2018 году список модификаций пополнится гибридным кроссовером, который будет сочетать в себе 1,2-литровый бензиновый агрегат (110 л.с.) и 109-сильный электромотор. Причем этот автомобиль сможет потреблять лишь 1,5 л топлива на 100 км пути и проехать до 50 км на одной лишь электротяге.

Кстати, это — не единственная новинка от Audi. Уже во второй половине 2013 года немцы могут показать внедорожник Audi Q7 нового поколения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
258
Argyn
Ауди молодца дизайном редко промахи!!! Можно купить только у нас цена будет от 30000-36000 как всегда)))
СсылкаПожаловаться
Александр
Кому он нужен?
СсылкаПожаловаться
D13
Ауди рулит!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru