Внедорожник Rolls-Royce – первый рисунок

Похоже, Rolls-Royce все-таки будет выпускать внедорожник! По данным британского издания AutoExpress, эта модель появится в продаже в 2017 году, и именно она должна составить главную конкуренцию аналогичному автомобилю от Bentley

Похоже, Rolls-Royce все-таки будет выпускать внедорожник! По данным британского издания AutoExpress, эта модель появится в продаже в 2017 году, и именно она должна составить главную конкуренцию аналогичному автомобилю от Bentley. А еще именно она окажется самой дорогой в классе SUV и навсегда закроет тему «кто круче всех».

content image for: 43725



Разумеется, никаких технических подробностей о новом автомобиле пока нет. Однако можно предположить, что в основу модели ляжет платформа от BMW X5, хотя она будет переработана серьёзнейшим образом (вы ведь не забыли, что брендом Rolls-Royce сейчас владеет BMW).

Что касается внешнего вида то, наверняка, внедорожный Rolls-Royce будет выглядеть в стиле своих легковых собратьев. А это значит, что он получит такую же массивную переднюю часть и задние двери, открывающиеся против хода движения. Ну а внутри... А внутри будет царство роскоши. В этом можете не сомневаться.