1 октября 2013 16:56, Новости

Новый Cadillac Escalade – фото салона

Новое поколение Cadillac Escalade будет показано через неделю – 7 октября в Нью-Йорке будет организовано даже специальное мероприятие. Но американцы не выдержали и уже сегодня показали интерьер нового Escalade

Новое поколение Cadillac Escalade будет показано через неделю – 7 октября в Нью-Йорке будет организовано даже специальное мероприятие. Но американцы не выдержали и уже сегодня показали интерьер нового Escalade, который является одним из самых больших в мире серийно выпускаемых внедорожников.


   

Судя по всему, внутри Escalade будет выглядеть очень круто. Автомобиль получит отделку из дорогой кожи, вставки из натурального дерева, красивый мультимедийный комплекс с сенсорным экраном и огромное число «наворотов». Каких – пока загадка. Под капотом же Cadillac Escalade окажется 8-цилиндровый двигатель объемом 6,2 л, который будет развивать 425 л.с. В паре с ним станет трудиться 6-ступенчатый автомат.


Сколько будет стоить новая машина, пока не сообщается. По предварительным данным, цена Escalade чуть увеличится по сравнению с нынешним поколением. Последнее в США продается от 63 745 долларов США (к этой сумме надо прибавить еще налог, который отличается от штата к штату). Продается Escalade и в России – у нас за него просят 3 063 000 руб. 


Однако подобная разница в цене между машинами на рынке США и России – вполне нормальное явление. Подробнее об этой ситуации читайте в материале «
Где Land Cruiser доступен, как Duster
».
Подпишитесь на нас