Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Dodge Caravan 2.4
машина простая в управлении, салон огромный, качество сборки - на уровне (америкос), серьёзных проблем нет, в общем доволен, в списке авто на сегодняшний день он у меня 10, сравнить есть с чем, берите...
4.0
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 октября 2013 16:03, Новости

На смену гаишникам придут дорожные инспекторы

В Москве заработает еще одно ведомство, которое будет следить за соблюдением требований, предписанных дорожными знаками и разметкой, запрещающими остановку или стоянку автотранспорта

В Москве заработает еще одно ведомство, которое будет следить за соблюдением требований, предписанных дорожными знаками и разметкой, запрещающими остановку или стоянку автотранспорта. Речь о Московской административной дорожной инспекции, появление которой запланировано на 1 ноября 2013 года. Об этом сообщает «Москва 24».

Как рассказал заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов, МВД уже передало полномочия по вынесению штрафов за неправильную парковку в руки городских властей. Однако Московская административная дорожная инспекция будет следить не только за парковками, но и за соблюдением юрлицами и индивидуальными предпринимателями правил в сфере пассажирских перевозок. В дальнейшем организация будет рассматривать дела об административных правонарушениях, зафиксированных «Парконами», а сами комплексы перейдут под их юрисдикцию.

Сотрудники инспекции будут носить форму, дизайн которой в настоящее время разрабатывается. С ноября на работу в инспекции выйдут 500 человек, трудовая деятельность которых начнется с мобильных комплексов фиксации нарушений. Однако останавливать водителей даже за правонарушения новые сотрудники пока не смогут. Их цель – исключительно контроль за парковкой. И здесь стоит напомнить, что штраф за неправильную парковку в Москве сейчас составляет 3000 рублей. Подробнее об этих штрафах вы можете прочитать в материале «Настал «черный день» для водителей».

Если же вы уже получили квитанцию и не знаете, как ее оплатить, то читайте наш F.A.Q. «Штрафы ГИБДД — ответы на все вопросы».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
583
Островитянин
А потом создадут проверяющий или контролирующий или хрен знает какой орган над этими и число чиновников или государевых людей, живущих и жирующих за наш счет, приумножится... Да здравствуют Медвепуты и иже с ними!
СсылкаПожаловаться
борис смирнов
да сколько же развелось всяких проверяющих и контролирующих бездельников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
иван
еще одно взаимство с ведома государства! еще одно гнездо для людей не производящих ценности-скажем так по простому! еще один увод наших граждан от специального образования! еще продуцируемое властями криминальные операции! еще одурачивание нашей нации!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru